Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philipp Manuel (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Hotel und Lage echt spitze

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also, wir waren mit 6 Freunden auf Stammtischtour in diesem Hotel und waren sehr positiv von dem Hotel überrascht. Wir haben uns echt gefragt, was manche Leute von einem 3 Sterne Hotel in Spanien erwarten bzw. was bei manchen Leuten privat alles im Kühschrank zu finden ist?! Die 3 Sterne sind auf jeden Fall berechtigt!!! Wir hatten bei dem Frühstück und beim Abendessen wirklich nichts zu meckern. Es war alles frisch und es wurde alles sofort nachgereicht. Das allgemeine Angebot beim Essen war echt gut. Dass das Personal unfreundlich war bzw ist, können wir ebenfalls nicht bestätigen. Wie man in den Wald schreit, so schallt es zurück. Eine bekannte Reisegruppe von 13 Leuten durften sogar ihr Gepäck dort abstellen, ohne das die in dem Hotel übernächtigt hatten. Wir sind dann alle zum Fußball gucken in den Bierkönig gegangen. War kein Problem!!! Die Lage ist übrigens spitze. Genau zwischen Schinken-, Bierstrasse und von dem Lärm haben wir nichts mtbekommen! Fazit: das Hotel ist wirklich o. k. Allerdings würde ich dort nichts meinen Jahresurlaub machen. Ist halt der Ballermann und jeder weiß wie es dort im allgemeinen abgeht..:-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007