Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Für Partyurlaub immer wieder dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir hatten einen netten Empfang an der Rezeption. Pro Zimmer mussten wir 50€ Kaution hinterlegen, die wir aber problemlos zurück bekamen. Die Zimmer waren nicht zu klein, wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Überrascht hat mich der große Balkon den wir gleich mit einer Balkonparty einweihten. Es dürfen zwar keine Getränke ins Hotel mitgenommen werden, dass wird allerdings nicht kontrolliert. Für € 1,20 bekommt man an der Rezeption eine gekühlte Flasche Mineralwasser. Obwohl wir auf der Seite zum Bierkönig waren, war bei geschlossener Tür kein Lärm! Die Balkone im ersten Stock sind zwar die größeren, allerdings muss damit gerechnet werden dass man von oben mit Wasser beschüttet wird.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit großen Balkon. Bad hat unseren Ansprüchen genügt. Der Safe hat 17€ gekostet. Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • An der Rezeption gab es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag inklusive Handtuchwechsel.

• Perfekte Lage für alle die in der Schinkenstrasse feiern wollen. 1 minute zum Bierkönig und 3 minuten zum Strand!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010