was auffällt, ist die extreme Unfreundlichkeit (besonders an der Rezeption) Für den Preis kann man sich zwar nicht beschweren, aber ich war bereits letztes Jahr zu gleichen Bedingungen in einem anderen 3-Sterne-Hotel und bin deshalb vom Honderos sehr enttäuscht. Das erste beim Einchecken ist eine Hinterlegung von 25 EUR Kaution. Man sollte deshalb beim Auschecken daran denken, dass die Überprüfung der Hotelzimmer einige Zeit in Anspruch nimmt, wenn man siene Kaution wieder haben möchte. In meinem Zimmer war die Eingangstür so verzogen, dass Sie sich nur ca. 40 cm. öffnen ließ. Bei meiner Freundin krachte mehrmals das Bett zusammen (ohne Fremdeinwirkung!). Wir waren auf jeden Fall immer wieder wach :-) Das Frühstück war das Beste am ganzen Aufenthalt. Leider war das Abendessen dafür um so schlechter. Wir gingen freiwillig auswärts essen und hätten uns über einfache Pommes im Hotel auf jeden Fall gefreut. Vorsicht auf jeden Fall beim Essen, euer Teller und Besteck ist schneller weg als ihr schauen könnt. Zweimal gehn zum Buffett ist also was für sehr Aufgeweckte! Die Gäste waren zu 99 % deutschsprachig und zwischen 17 und 25! Also definitiv ein Partyhotel. Das ist aber trotzdem kein Grund wie Ballast behandelt zu werden. Wir waren immer noch Gäste. Informiert euch gut bevor ihr in diesem Hotel Urlaub macht! Es gibt wirklich bessere 3-Sterne-Hotels, für ein paar Nächte und für wirklich Anspruchslose ist das Hotel aber okay.
Im Vergleich zu anderen Hotels eher schlechte Ausstattung. Keine Klimaanlage, kein Fernseher, kein Föhn, keine kleinen Duschgelproben, Seife etc. Im großen und ganzen zwar okay, aber die Betten sind wirklich abenteuerhaft :-)
Das Frühstück war wie gesagt wirklich in Ordnung! Leider das Abendessen dafür überhaupt nicht.
Wie schon oben beschrieben war der Service wirklich nicht toll! Ich rate euch deswegen euer Zimmer und eventuelle Mängel sofort zu fotografieren bzw. an der Rezeption zu sagen, sonst könnt ihr euch von eurer Kaution oder noch mehr verabschieden. Mitgebrachte Getränke sind im Hotel übrigends nicht erlaubt. Man darf nur Wasser (es gibt nur ohne Kohlensäure) und Cola im Hotel selbst kaufen und mit aufs Zimmer nehmen. Alles andere wird sofort abgenommen! Und im Hotel ist es natürlich auch ein bisschen teurer als in den Läden draußen!
Mit 150 Metern zum Meer und nur ein paar Gehminuten zur Partymetropole liegt das Hotel in iner super Lage!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |