Das hotel ist zwar älter...riecht auch bischen modderich, aber schon okay! Es kam mir vor wie in einer jugendherberge! Nur junge Leute, sehr laut gewesen, besonders Nachts, saßen viele auf ihren Balkonen und hörten Musik! Trotzdem waren alle sehr freundlich. Man wurde immer nett begrüsst! Ich hab mich richtig wohl gefühlt! Ich hab viel schlimmeres erwartet!
Die Zimmer waren okay! Es gab zwar nur einen Ventilator, aber das war auch schon ausreichend! Das Licht im Zimmer war so schlecht!!!Leider gibts auf den Zimmern keinen Fernseher! Die Wände könnten mal wieder neu gestrichen werden...!Es gibt auch keinen Föhn auf dem Zimmer!!!Die Wände sind Extrem hellhörig!
Tja also zum Essen muss ich sagen, weiss ich gar nicht warum sich alle so beschweren?!So schlimm kanns nicht gewesen sein! Es gab jeden Abend einen riesen Ansturm. Alle packten sich die Teller voll! Mir persönlich hats sogar richtig gut geschmeckt! Es gibt jeden Tag eine kleine Salat auswahl, Gemüseplatten, immer was mit Nudeln, immer was mit Fleisch und Fisch! Kartoffeln und Pommes! Zum Nachtisch gabs immer nur eine süsse Nachspeise, Obst und Eis! Das Brot war leider immer sehr trocken. Zum Frühstück gabs nicht soviel Wurstauswahl, auch nur zwei Käse Sorten, und alles mögliche an Eiern und Aufstrichen. Allerdings gabs schrecklichen Kaffee und Saft zum Frühstück!
Zum Abendessen gabs Tage, da wurde man gar nicht gefragt, ob man was zu trinken bestellen möchte, und dann gabs Tage da sasst du kaum auf deinem Platz, schon kam eine Bedienung zum Bestellen. Manchmal auch sehr spät! Die Zimmer wurden immer sauber gemacht, allerdings mehr mit einem Handtuch alles trocken gewischt, als sauber geputzt! Keine Ahnung ob /wie die Toiletten geputzt worden sind!!Handtücher gabs jedenfalls jeden Tag frische. Die Mitarbeiter konnten nicht viel Deutsch oder Englisch! Aber es ging schon immer irgendwie...
Die Lage ist perfekt für Leute die gern ins Riu Palace feiern gehen, da es sofort um die Ecke ist! Zum Bierkönig und vorallem zur Schinkenstrasse ist es auch nah. Einfach ideal!!!
Es gibt einen Swimmingpool ,den wir aber nicht genutzt haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |