Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Gute Lage vs. schlechtes Personal

Schlecht

Das Hotel ist recht überschaubar, hat einen Pool und einen ebenso überschaubaren Speisesaal. Die Zimmer haben eine "normale" Größe und wir konnten sogar zu dritt in einem Zimmer schlafen. Manche Zimmer sind sogar mit einem Durchgang zum Nachbarzimmer verbunden, was für Gruppen bis zu fünf bis sechs Personen ganz angenehm ist. Die Betten werden jeden Morgen gemacht und auch die Handtücher werden ausgetauscht. Das Essen war einem Dreisterne-Hotel angemessen, jedoch sollte man nicht zu viel von dem Frühstück erwarten. Der Altersdurchschnitt lag wie schätzungsweise überall am Ballermann um die 23 Jahre, und natürlich nur Deutsche und Österreicher :D Wer am Ballermann ist sollte unbedingt zu Mama muú, einem Steakhouse in unmittelbarer Nähe des Hotels, gehen!!!

• Schlecht
  • Unser Bad stand auf einmal unter Wasser, weil die Toilette aus dem gegenüberliegendem Bad herunterkam, die Rahmen der Türen sind etliche Male sehr schlecht repariert worden und nachdem uns die schon halb kaputte Tür komplett kaputt gegangen ist, wollte man von uns noch 300€ haben!

• Man kann das Essen zwar zu sich nehmen, sollte jedoch keinen Gaumenschmaus erwarten.

• Sehr schlecht
  • Ich wurde in einem Hotel noch nie so übertrieben von dem Personal angeschrien, das war wirklich sehr unangenehm und zudem unberechtigt. Man wird angeschrien, wenn man Mängel des Zimmers, was zugegeben auch sehr dumm von uns war, nicht direkt gemeldet hat und man durfte nicht einmal für fünf Minuten jemand mit auf's Zimmer nehmen.

• Gut
  • Bei der Lage kann man wirklich nicht viele Punkte abziehen, der Bierkönig ist nur einen Katzensprung entfernt und der Strand ist innerhalb von 5-6min zu erreichen. Der Supermarkt liegt auf dem Weg zum Strand.

• Schlecht

Ein Pool ist vorhanden, die Außenanlage bietet jedoch nichts besonderes, da könnte man sich bei den anderen Hotels in unmittelbarer Umgebung noch eine Scheibe abschneiden! Sport und Unterhaltung wird innerhalb des Hotels nicht angeboten, aber es kann sein, dass es ein paar Ausflüge angeboten wurden, da will ich mich nicht festlegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012