- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren aufs notdürfdigste eingerichtet. Und in einem sehr schlechten Zustand. Vor allem das Badezimmer war total ecklig. Unglaublich, dass man noch nicht mal ein Stück Seife und einen Vorleger für die Dusche bekommen hat. Das Essen war wirklich zum abgewöhnen. Perfekt um ne Diät zu starten. Es ist unbegreifbar wie es möglich ist Ravioli so schlecht zu zubereiten!!! EINFACH NICHT HINFAHREN! Es gibt genügend andere Hotels an der Playa, die zentral liegen und wo man freundlich empfangen wird und wo der Kunde noch König ist!
Habe in Jugendherbergen besser und sauberer gewohnt. Kein TV. Zimmer alt, abgenutzt, schmuddelig.
1 Bar, 1 Speisesaal. Beleuchtung wie im OP. Einfach zum abgewöhnen.
Das Personal war unfreundlich um nicht zu sagen unverschämt. Das einzige positive was man sagen kann, die Chefin war der deutschen Sprache tadellos mächtig. Beim Check-out wurden wir bereits von ihr an der Rezeption abgepasst, wir hätten angeblich ins Bett gemacht und müssten die Matratze bezahlen. Wir haben uns dann die "Misere" im Zimmer zusammen mit der Hausdame angeschaut. Leintuch war komplett trocken, die Matratze war unten drunter etwas feucht und der Lattenrost war auch etwas nass. Die Hausdame hat wie selbstverständlich angefasst. Kein Mensch fasst freiwillig mit der bloßen Hand an etwas was er für Urin hält. Oder!? Als wir Fotos machen wollten, hat man uns mit der Polizei gedroht. Von wegen Hausrecht und ohne Erlaubnis fotografieren und filmen wäre in Mallorca eine Straftat. Ist klar, deshalb hängen da auch überall Kameras. Im Endeffekt lief es darauf hinaus, dass wir unsere Kaution nicht mehr zurückbekommen haben, mit anderen Worten, wir mussten 150 € für eine neue Matratze zahlen. Also Geld weg, unverschämt beschimpft worden und das Alles für Dinge, die wir nicht getan haben. Alles Garanten dafür, dass wir nie mehr in diesem Hotel einchecken werden und wo es nur geht davon abraten sich dort einzumieten!!!
Das Hotel lag zwar sehr zentral zum Strand und auch zu den Partylocation. Aber an Schlaf war fast nicht zu denken, weil es permanent laut war. Wenn die Partywütigen Ruhe gegeben haben, haben die Putzfrauen rumgebollert.
Der Pool hat schon mal bessere Tage gesehen. Aber liegen waren neu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |