Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder Preis Leistungs Verhältner stimmt

Gut

Ich hatte ein Zimmer für 2 Pers. Schrank zu klein Keine Gatdrobenhaken Keine Haken für Handtücher Keine Auflagen für 2ten Koffer Anlagen am Waschtisch zu klein Das sind Dinge die sind mit wenig Geld zu verbessern.

• Schlecht
  • Habe ich oben schon beschrieben Reinigung war Spitze. Was noch fehlt, wenn jemand länger schlafen möchte das man an die Aussen Tür Bitte nicht stören anhängen kann.

• Essen habe ich beanstandet lauwarm, würde sofort geändert. Ich würde es gut finden beim Abendessen es müssen nicht unbedingt lange Hosen sein aber Badeshorts sollte verboten werden.

• Das Personal war genau das was mir aufgefallen Super immer in jeder Situation höflich freundlich und sehr aufmerkdam

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Pool Ok Preise am Pool für Getränke zb Loongdrinks viel zu teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir bedanken Ihnen für Ihre Kommentar, alle helfen uns besser zu machen. Wir haben Ihre Kommentar mit gebührendem Interesse gelesen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage