- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophal ist noch harmlos Formuliert . Also wir sind ohne Erwartungen in das Hotel gefahren und haben eigentlich nicht außer ein Bett erwartet. Was da allerdings für zustände herrschen ist unzumutbar. Keine Klimaanlage (das wussten wir vorher) doch das es morgens um 8 schon annähernd 40 grad im Zimmer waren hätten wir nicht für möglich gehalten. Somit waren mehr als 2/3 Stunden schlaf nicht drin. Lage ist natürlich super gut: Bierkönigblick ;) Das ganze Hotel stinkt, überall Flecken und Dreck. Auf den Aufzug wartet man auch schonmal 5 Minuten. 25 € Kaution pro Person. Wofür die sein sollen? Es gibt ja nichts was man noch beschädigen / kaputt machen könnte da die Möbel sofort auf den Sperrmüll gehören. Jede Jugendherberge ohne Stern ist besser als das Hotel Handeros. Wobei man es noch nicht mal Hotel nennen kann. Man freut sich so lange auf seinen "Ballermann Urlaub" das man besser 50-100 € mehr für für 3 Übernachtungen bezahlen sollte als sich durch so ein Hotel den Urlaub zu vermiesen. Ich kann es jedem nur empfelen: BUCHT ES BLOß NICHT Weitere Details unten
So etwas habe ich vorher nicht für möglich gehalten!!!!!! Ich würde behaupten es wurde noch nie etwas renoviert/saniert. Alles fällt nur beim anschauen schon auseinander. Kleiderschrank riecht nach Schimmel. Badezimmer KATASTROPHE, Toilettenspülung funktionier nich wirklich, so das man für ein großes Geschäft besser das Hotel verlässt. Beim Duschen bloß nicht den Duschvorhang berühren sonst kommt er euch entgegen. Handtücher hatten flecken und waren am stinken, so das wir lieber unsere eigenden benutzt haben. Zimmertür kann man es eigentlich nicht nennen, ein Vorhang wäre genau so sinnvoll. Der Türrahmen war so beschädigt, dass der Schließzylinder noch ca 1mm in der Zarge war. Zum Glück macht der vorhandene Ventilator nicht annähernd Wind, sonst fliegt die Tür noch vom Wind auf. Bei der Balkontür wurde einfach durch den Fensterrahmen gebohrt, eine Schraube verhinderte somit das öffnen von aussen. Eure Wertsachen sind auch bei 5 Promille in eurer Hosentasche sicherer aufgehoben als im Zimmer.
Kann ich mich nicht zu äußern da wie anhand der Bewertungen nie etwas im Hotel gegessen haben.
Direkt beim Einchecken 25 € Kaution pro Person, die es dann nur in den seltensten Fällen bei Abreise zurück gibt. Relativ unfreundliches Personal. Betten wurden gemacht, viel mehr auch nicht.
Es gibt einen Pool aber auch in den würde ich besser kein Fuß setzen. Mischung aus Alkohol,Uri und Chlor
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |