Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Klare Empfehlung für einen Ballermann-Partyurlaub

Gut

Perfektes Hotel zum Feiern am Ballermann! ... Ja auch wir haben uns vorher Gedanken gemacht, als wir die Bewertungen gelesen haben und auf dem Weg vom Flughafen war uns schon etwas mulmig, was uns wohl erwarten wird... aber Leute, ganz ehrlich: Alle Angst war völlig unbegründet! Jeder, der einen super geilen Partyurlaub am Ballermann verbringen will und dabei keine langen Wege in Kauf nehmen möchte, ist hier gut aufgehoben. Die Fassade des Hotels und auch die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, ja ok... ABER: es ist sauber, sowohl das Bett, als auch das Bad. Es wird jeden Tag geputzt! Es gibt einen Safe auf dem Zimmer, der sicher ist. Die Kaution haben wir ohne Probleme wieder bekommen. Überhaupt war die Rezeption immer mit freundlichen Leuten besetzt, die einem sogar noch Tipps mit auf den Weg gaben. Natürlich ist es mal laut im und um das Hotel herum (schläft man auf der Bierkönigseite geht die Beschallung um 10 Uhr los), ja ok... ABER, das muß einem ja auch bewusst sein, wenn man hier bucht und man nimmt es wahrscheinlich sogar gern in Kauf. Ja, auch die Klospülung braucht mal etwas länger, aber richtige Probleme gab es keine. Eine Klimaanlage gibt es nicht, aber für den richtigen Ballermann-Style braucht man die auch nicht. Einziger großer Negativpunkt war aus unserer Sicht, dass man Getränke, die außerhalb gekauft wurden, nicht mit aufs Zimmer nehmen "durfte". Dazu sei auch noch gesagt, dass wir Pool und Essen nicht getestet haben. Wenn ihr feiern wollt bzw. an den Strand wollt...und das auf schnellem Wege...wenn ihr sowieso auch eher auswärts essen wollt und ihr das Frühstück sowieso verpennt...Klare Empfehlung für Hotel Honderos

• Service

• Lage & Umgebung