- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Partyurlaub reicht es aus... Die Lage ist wirklich super. Falls ihr nur an den Ballermann zum saufen wollt und Ihr Typen seit denen das Hotel eigentlich eh egal ist kann ich euch das Hotel empfehlen. Wenn nicht, sucht euch ein besseres!
Die Zimmergröße war für zwei Personen in Ordnung. Da wir zu dritt waren und ein Zustellbett noch drin hatten, war es sehr eng. Aber es war ok. Unser Balkon war super wir hatten einen schönen Ausblick, Stühle und einen Aschenbecher. Jetzt zum Schlechten Teil. In unserem Zimmer gab es genau 2 Steckdosen. An diese Steckdosen kann man nichts anstecken weil sie schon so alt und teilweise verbogen oder kaputt sind. Das einzigste was ich anstecken konnte war das Aufladegerät von meinem Handy. Alles andere mussten wir im anderen Zimmer bei unseren zwei Freundinnen machen. DIes hat natürlich sehr viel Zeit gekostet, wenn sich 5 Mädels fertig machen möchten. Die Dusche war auch nicht gerade toll. Kaltes Wasser hat super funktioniert wenn man aber warm duschen wollte kamen 10 Tropfen und das wars dann. Also haben wir alle kalt geduscht, das Ende vom Lied sind lauter Erkältungen und eine Lungenentzündung! Viel Spaß wünsch ich euch auch wenn Ihr euer Zimmer auf der Sonnenseite habt! In eurem Zimmer wird es egal ob Vorhang oder nicht den ganzen Tag und auch Nacht 30 Grad haben! Klimaanlage gibt es in diesem Hotel nicht! IHr habt einen Ventilator, meine Empfehlung lasst Ihn einfach Tag und Nacht laufen dann wird es leicht besser. Ausschlafen kannst du höchstens bis 8.30 oder 9.00 Uhr denn dann ist es wieder so heiss im Zimmer das du nicht mehr schlafen kannst! Wir haben mit nassen Handtüchern geschlafen, das hat uns ein bisschen geholfen!
Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Zum Frühstück, gibt es fünf verschiedene Säfte. Man kann sie schon trinken, jedoch sind sie viel zu süß. Wasser zum mischen gibt es nicht, das muss man sich extra kaufen in der Hotelbar. Genauso wie Cola, Limo oder sonstiges alles extra gekauft werden muss. ( Preise sind in Ordnung) Als wir in unserem Hotelzimmer ankamen, sind wir gleich auf unsere Nachbarn gestoßen, die uns sofort gewarnt haben vor dem Abendessen. Das hat sich dann auch bestätigt. Das einzigste was einigermaßen schmeckte war der Braten mit Soße und die Nudeln mit Tomatensoße. Sonst würde ich von allem anderen die Finger lassen. Sieht nicht nur ekig aus, schmeckt auch so! Oder schmeckt nach gar nichts! Trotz unserer Vorsicht haben wir fast alle Durchfall bekommen und uns war sehr oft schlecht und übel! Sehr oft sind wir zum Grillmeister oder Essen an der Strandpromenade gegangen. Das Personal im Hotel-Restaurant war mehr als unfreundlich! Wir fahren 5 Mädels und am ersten Abend war kein Tisch für 5 Personen mehr frei. Also haben wir uns an einen Tisch für 4 Personen einen 5ten Stuhl dazugestellt! Das war der Dame die das dreckige Geschirr weggräumt überhaupt nicht Recht! Sie nahm uns den Stuhl weg und machte mir klar das an diesem Tisch nur 4 Personen sitzen dürfen und nicht 5. Eine bodenlose Frechheit. Noch dazu war zu der Zeit beim Abendessen nicht viel los, wir hätten also niemandem einen Platz weggenommen. Das Brot kannst du dort gar nicht Essen es schmeckt nach Mehl!
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr genervt empfangen. Es wurde uns gesagt wir sollen eine Kaution von 25 EUro bezahlen von der nie vorher eine Rede war. Gut, war jetzt kein Problem. Als wir dann das Geld bezahlen wollten, wurden wir falsch verstanden und dann war die Dame noch genervter. Unser Zimmer war um diese Zeit noch nicht fertig. Wir konnten um 12.30 erst in unser Zimmer. Unsere Koffer sollten wir, nicht wie in anderen Hotels üblich in einen extra Raum abstellen, sondern direkt in der Empfangshalle einfach stehen lassen! Jeder hätte hingehen können und sich einen Koffer aussuchen können! Das gesamte Personal konnte ein bisschen Deutsch. Zur Verständigung hat es gereicht!
Lage ist wirklich super! Zum Bierkönig sind es 2-3 Minuten. Sowie auch zum Strand! Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 10 Minuten mit dem Taxi gefahren, und der Preis dafür war auch ok. Man hat zu allen Diskotheken keinen weiten Weg und ist mitten im Partygeschehen.
Animation und Internetzugang gibt es nicht! Wenn man an den Pool möchte sollte man sehr Früh da sein, da es am Pool wenig Platz gibt und es schnell überfüllt wirkt. Zum Strand sind es zwei Minuten, Liegen muss man extra bezahlen. Schirme extra kaufen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |