- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich empfehle dieses hotel wirklich keinem weiter! Das Personal ist das unfreundlichste und unverschämteste was ich je erlebt hab. als beispiel: ein glas zu bekommen für die cola die wir dort gekauft haben war unmöglich. Essen waren wir gleich am ersten abend und danach nie wieder. Es ist wirklich ungeniessbar. der pool ist klein aber sauber. der empfang und die rezeption sind sauber, der rest geht so. die zimmer sind klein, ungemüdlich und laut. das bad ist grausam. frische bettwäsche gabs ungefähr jeden dritten tag. unser balkon war zwanzig meter vom bierkönig entfernt. das bedeutet schlaf gabs echt nur wenn man voll bis zum abwinken war (was wir wieso immer waren). geputz wird jeden tag (wenn man die putze rein läst). die lage ist schon super wenn man saufen und feiern will. das riu ist gleich um die ecke und zum bierkönig brauch man nur die tür aufmachen und rausfallen. also wer den ganzen tag nur dicht ist, essen nur flüssig zu sich nimmt und jeden tag so breit ist das man nicht mehr laufen kann ist genau richtig. wer aber mal bißchen relaxen will und erholung, service und gutes essen will sollte sich besser hier fern halten. also meiner meinung nach haben die sich drei sterne selber gegeben oder die leute die die sterne verteilen bis zum geht nicht mehr abgefüllt. ich war schon in zwei sterne hotels die waren dagegen das ritz. aber ok, ich würd nicht mehr hin. für das geld gibts schon echt was coolers wo man sich wenigstens auch mal im hotel aufhalten kann außer zum schlafen. trotzdem viel spaß am ballermann, sauft bis zum umfallen und benutz condome!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht