- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Poolanlage ist schon in Ordnung.Die Getränke sind frisch und sehr gekühlt.Ebenfalls läßt es sich in der Hotelbar aushalten.Die Klimaanlage verrichtet hier sehr gute Dienste.Nur die Musikanlage muß ertüchtigt oder komplett ausgetauscht werden.Extrem hohe Frequenzen zerreißen einem hier die Ohren.Die Zimmer sind von der Räumlichkeit her für einen kurzen Partyurlaub zu gebrauchen.Aber die penetrant extrem hohe Zimmertemperatur bereitet Schwierigkeiten in einen Traum zu fallen. Selbst unter stärkstem Alkoholeinfluß kein vernünftiges Schlafen möglich. Eine Klimaanlage ist hier zwingend erforderlich.Ersatz hierfür soll wohl der an die Wand montierte Ventilator sein. Aber der quirlt nur die heiße Luft im Raum herum.Dieses gewichtige Problem habe ich mit andern Hotelgästen diskutiert.Wir waren alle der gleichen Meinung. Absoluter Wahnsinn diese Temperaturen.Selbst bei geöffneter Balkontür erfährt man keine Erleichterung.Das geht so nicht!!Da muß nachgebessert werden!!Aus der Dusche kommt nur eiskaltes Wasser. Es kostet immer erst etwas überwindung sich unter den kalten Strahl zu stellen. Die Handtücher sind muffig, sehr alt und teilweise verfranselt. Will man den Aufzug benutzen, so muß man sich auf eine sehr lange Wartezeit einstellen. Ist man endlich in diesem Gefährt, so kommen auch hier Errinnerungen an eine Sauna hoch. Außerdem halte ich die Tür von diesem Aufzug für gefährlich.Manchmal fährt sie einfach zu, obwohl man den Aufzug noch nicht richtig betreten hat.Man wird von der Tür berührt, erst dann öffnet sie wieder. Also lieber das Treppenhaus benutzen. Und jetzt zum Essen.Ich bin garantiert keiner, der sofort wegen jeder Kleinigkeit am Essen herummeckert oder nörgelt oder sich beschwert. Aber in diesem Hotel viel es mir sehr schwer meinen Magen mit den zur verfügung gestellten Speisen zu füllen.Wir haben nur einmal hier gegessen dann nie wieder. Um das Hotel herum gibt es genügend gute Resturants. So etwas habe ich ehrlich gesagt noch nicht erlebt. Die angebotenen Speisen schmeckten einfach nicht.Auch hier muß ganz klar nachgebessert werden.Das bin ich aus Spanien nicht gewohnt. Das Personal war durchweg freundlich.Hier gibt es nichts auszusetzen.Eine Frage bleibt unbeantwortet: Wie kommt das Hotel an die 3 Sterne?? Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil es mitten im Partygeschehen zu finden ist.Das nächste mal werden wir mit absoluter Sicherheit eine andere Wahl treffen. Auch wenn uns ein längerer Fußmarsch ins Geschehen nicht erspart bleibt.
Viel zu warm.Größe für einen Partyurlaub in Ordnung
Essen einfach nur schlecht.Getränke in der Bar OK.
Freundliches Personal.Es wird deutsch gesprochen.
Mitten im Geschehen.Nicht weit von der Schinkenstasse emtfernt
Die Poolanlage ist schon in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |