Im Hotel Foners fühlt man sich sehr wohl. Geeignet natürlich nur für einen Partyurlaub, da man mit Glück/Pech einen direkten Blick vom Balkon auf den Bierkönig werfen kann. Das Essen ist durchschnittlich, aber völlig ausreichend. Personal ist top! Den Raum für die Koffer könnte man jedoch vergrößern, da man die Koffer immer stapeln muss. Ein Kühlschrank oder eine kleine Minibar mit kalten Getränken wäre auch sehr schön.
Zimmer waren ok. Gerne jedoch eine Minibar, da man nicht immer runter laufen möchte um mal etwas kaltes zu trinken.
Abendessen erst ab 18:45 etwas spät aber noch ok. Auswahl war ganz gut, jedoch nach mehreren Tagen auch nichts neues mehr.
Das Personal an der Rezeption war super nett und hilfsbereit.
Schnell und gut zu erreichen vom Flughafen in Palma. In meinen Augen jedoch keine besonderen Ausflugsziele.
Schöner Pool und relativ ruhig trotz Bierkönig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihren Kommentar über unser Hotel Foners***. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal an der Rezeption. Sie werden sehr erfreut sein, Ihren Kommentar zu lesen. Ihre positive Beurteilung unseres Hotels macht uns sehr glücklich und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Team