Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michele (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Nur die Rezeption war relativ sauber und ordentlich.Die Zimmer nicht vernünftig gereinigt und ziemlich veraltert.Beim Frühstück waren die Brötchen so alt,das mann sich den Gaumen verletzte.Beim Abendessen mußte man warten,bis das einem jemand was auf den Teller gab.Der Service ist in jeder Jugendherberge besser und außerdem auch zu einem wesentlich Preis. Für den Preis und die nicht vorhandene Qualität eine Unverschämtheit.Nur die Lage war okay.

• Schlecht
  • Ob Badewanne oder allgemeiner Zustand des Zimmers unter aller Würde.

• Sehr schlecht
  • Essen war total fettig und teilweise nicht zu verzehren.Brötchen hart

• Sehr schlecht
  • Sobald es jemanden gab,der sich Beschweren wollte,wurde diesem mit der Polizei gedroht. Ein älterses Ehepaar mit Enkelkind ließ man durch die Polizei auf die Strasse setzten.Wo gibt es das denn noch?Wir fühlten uns total unter Druck gesetzt und trauten uns nicht,etwas zu bemängeln.Wir waren beiden das erste Mal alleine unterwegs und hatten Angst,das wir sonst auf der Strasse stehen würden.Auch hatte es die4 Reiseleitung vor Ort nicht nötig sich in unserem Hotel sehen zu lassen. Für den Preis von 498.- Euro Last Minute war das die brutale Abzocke.

• Es lag zentral und damit in Ordnung.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde