- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin zum ersten Mal mit drei Freundinnen nach Mallorca geflogen. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub!! Die Lage des Hotels ist super! Es liegt direkt am Ballermann 6 – so mussten wir nie weit laufen. Vom Balkon aus konnte man den Bierkönig sehen und hören;). Und der Strand war nur 2 min entfernt. An Schlaf war leider nur selten zu denken, da die Wände sehr dünn sind und ab 11 Uhr wurde man sehr unsanft von dem Putzpersonal geweckt. Die Zimmer waren soweit ganz sauber. Leider wurden die Handtücher nicht immer gewechselt. In den Zimmern war es immer sehr heiß, da das Zimmer nur mit einem Ventilator und keiner Klimaanlage ausgestattet war. An der Rezeption spricht das Personal auch Deutsch. Uns wurde jedoch vor Reiseantritt nicht mitgeteilt, dass wir für zwei Doppelzimmer eine Kaution von 100 Euro zahlen mussten. Der Safe, für den wir pro Zimmer ca. 35 Euro gezahlt haben, ist auf jeden Fall empfehlenswert. Auch sollte man immer darauf achten die Balkontür zu schließen, da aus unserem Zimmer Geld geklaut worden ist, das wir aus Versehen nicht in den Safe gesperrt haben. Die allgemeine Qualität des Hotels und des Restaurants ist soweit gut. Wir wurden vor der Reise gewarnt, dass das Essen ungenießbar wäre, aber wir fanden es ok und haben jeden Abend dort gegessen. Der Pool ist aber mit Vorsicht zu genießen. Auf den ersten Blick scheint er zwar sauber zu sein, aber nach 10 Tagen waren unsere hellen Bikinis und die Haare meiner beiden blonden Freundinnen grün!!! Noch ein Paar Tipps: Getränke dürfen nur im Hotel gekauft werden. Für alle, die keine 1,20 Euro für eine Flasche Wasser, die man im nahegelegenen Supermarkt für 55 Cents bekommt, zahlen will, kann diese einfach in der Badetasche mit ins Zimmer nehmen und dann im Koffer verstecken. Wir haben uns dort nur eine Flasche gekauft, die wir dann mit Wasser aufgefüllt haben und so konnten wir diese mit zum Essen nehmen. Auch sollte man auf die Straßenverkäufer achten. Die Promenade wimmelt nur von ihnen! Sobald sie einen ansprechen, sollte man sie am besten ignorieren und weiterlaufen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht