Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Partyhotel - mehr auch nicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Gästestruktur war total gemischt. Natürlich hauptsächlich Partyurlauber, jedoch waren alle Altersklassen vorhanden und es war Ende Mai eigentlich verhältnismäßig ruhig im Hotel und auch drum herum. Das Dreibettzimmer war wirklich verdammt eng, aber das ist wohl in jedem Hotel so weil einfach nur ein drittes Bett in ein Doppelzimmer gestellt wird. Auf den Fluren lag ein wirklich uralter Teppich mit einer vielzahl von undefinierbaren Flecken. Nicht gerade ansehnlich, barfuß würde ich da nicht rüber laufen. Aufzug funktionierte immer einwandfrei. Die Zimmer waren bis auf das Bad ganz okay. Safe zur Miete vorhanden. Den vorhandenen Ventilator über dem Bett möchte ich im Hochsommer jedoch nicht benutzen müssen, könnte zu einer Staublunge führen :-( Bettwächse wurde in unserem 4 tägigen Aufenthalt nicht gewechselt. Handtücher nur teilweise gewechselt. Das Bad war hart an der Grenze für meinen Geschmack. Ziemlich mitgenommene Badeinrichtung. Die Fugen am Boden und an der Dusche waren nicht so ansehnlich. Ich hab meine Badelatschen deshalb sofort nach dem verlassen der Dusche (Badewanne) wieder angezogen. Die Toilette im Eingangsbereich (bzw. Keller) des Hotels machte mir einen besseren (neuer und sauberer) Eindruck als die im Hotelzimmer! Wir hatten Halbpension gebucht, wobei wir das Frühstück nur am Abreisetag getestet haben. Es war ganz okay für anspruchslose Esser. Die Auswahl im Vergleich zum Abendessen wirkte jedenfalls besser. Abendessen haben wir nur in Anspruch genommen um was im Magen zu haben. Die Auswahl war sehr dürftig und keinesfalls einem 3 Sterne Hotel würdig. Alles in Allem gebe ich dem Hotel aufgrund der Top-Lage (in der Parallelstraße zum Bierkönig), des kurzen Aufenthalts von 3 Nächten und des recht geringen Preises 4 von 6 Sonnen. Aber man muss wirklich wissen auf was man sich einlässt. Luxus ist hier Fehlanzeige, schlafen und duschen funktioniert dagegen wunderbar und mehr haben wir auch nicht erwartet. Für Partyurlauber bzw. Bierkönig-Fans absolut spitzen Lage!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014