Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Saubere Zimmer schlechtes Essen und Service

Schlecht

Das Hotels is nicht gerade das beste. Alte Einrichtung und unfreudliches Personal sprechen für sich. Einziger Vorteil man ist schnell bei den Discos und Bars jeodoch in der Nacht kommt man kaum zur Ruhe da der Bierkönig auf eiener Seite des Hotel direkt zu sehn ist und und die Musik fast rund um die Uhr spielt. Wirklich nur für Ballermanreisende zu empfehlen. Altersdurchschnitt ca 18 bis 25 Jahre. Ich empfehle das Hotel nicht. Es hat zwar eine gute lage zu den Discos aber lieber gehe ich ein paar Minuten mehr und habe dann in der Nacht ruhe, eine guten Service und besonders besseres Essen. Das Hotel war das Geld nicht unbedingt wert!!!

• Von der Größe passend jedoch war die Möbelierung einfach gestaltet und teilweiße alt. Badezimmer war in ordnung. Safe würde ich nicht empfehlen denn in anderen Zimmer wurder der Safe ausgeraubt da die sicherheitsvorhkehrungen sehr schlecht sind. Allgemein war das Zimmer sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe. Gar nichts gewürzt. Das ei in der Früh hat modrig geschmeckt. Die Einrichtung des Speissesaals war sehr alt. Es empfieht sich auserhalb des Hotels zu Essen. So ein schlechtes Essen hab ich noch in keinem Hotel gehabt!!!!

• Schlecht
  • Das Personal an der Repzeption war unfreundlich und nicht urlauberorientiert. Das Personal konnte nicht einmal sagen wo ich eine Notfallapoteke in der nacht finden konnte. Zudem machte sich das Personal über Beschwerden lustig. Jedoch war das Zimmermädchen sehr freundlich und hat gute arbeit eigendlich geleistet.

• Gut
  • Die entfernung zum Srand ist nicht weit und die Discos sind in unmitelbarer nähe. Bierkönig um die Ecke Megapark 5 min entfernt. Jedoch nur für Urlauber die zum Ballerman wollen geeignet. Nachts sehr laut.

• Schlecht

Naja der Pool war zu warm. 2 Min zum strand ist in ordnung. Strand war schön und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010