Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Stop! Finger weg von diesem Hotel!

Schlecht

Das Hotel ist älter und hat 6 Etagen. Wenn man nicht gerade zu zweit in einer kleinen Besenkammer untergebracht wird, ist das Zimmer in Ordnung. Es wurde vor uns wenigstens gereinigt. Lasst die Finger von dem Hotel. Wenn ich schon Geld auch für das Essen gezahlt habt, wollt ihr bestimmt nicht auch noch Geld für anderes Essen ausgeben. Sucht euch lieber ein besseres Hotel mit gutem, leckerem Essen. Das Wetter war bewölkt wir hatten von 1 Woche 3 Sonnentage.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist in der Größe in Ordnung. Das Zimmer wurde vor unserem "wohnen" gereinigt. Es ist ein Balkon bei jedem Zimmer vorhanden. Es gibt keine Minibar und auch keinen TV. Jedoch ist das Zimmer wie auch der Schrank in einem älteren Zustand.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist sehr, sehr schlecht. Das Frühstück kann man gerade noch essen, jedoch Finger weg vom Abendessen, das würde man nicht mal seinem Hund zum essen geben!

• Sehr schlecht
  • Verstehen nicht einmal unsere Sprache. Räumen aber wenigstens das Geschirr weg. Die Teller und das Besteck ist nicht immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage. Zu den ganzen Discos etc. sind es nur wenige Schritte zu gehen. Die Entfernung zum Strand ist auch nur gering einfach nur ein paar Meter gerade aus gehen. Es sind auch gleich Restaurants, Supermärkte und kleine Läden zum einkaufen gehen vorhanden. Es gibt die Möglichkeit im Hotel Ausflüge zu buchen.

Es ist keine Animation und auch nichts für Kinder vorhanden. Der Pool wurde zwar jeden Tag gereinigt man kann aber deutlich sehen, dass auch der Pool älter ist, wenn man sich einfach den Rand ansieht. Am Strand können liegen gemietet werden sind auch welche vorhanden, die reichen aber leider nicht für jeden aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010