Das Hotel ist bestens für einen Partyurlaub geeignet. Wir hatten jedoch am Anreisetag eine tolle Überraschung wir mussten 100 € Kaution bezahlen, was wir vorher nicht wussten und dieses Geld war ann natürlich nich eingeplant. Für eine Woche Partyurlaub war das Hotel echt ok! Für länger würde ich es nicht buchen. Und auch für nichts anderes als Partyurlaub da es schon sehr laut ist was aber bei der Lage normal ist! Deshalb habe ich die vielen Familien nicht verstanden die im Hotel waren.
Die Zimmer waren sauber! War nur etwas blöd das es im Bad kein Fenster gab und wenn man dann alle vom zimmer geduscht haben war sauna in dem Bad. Ansonsten kam es schonmal vor das aufeinmal kein Wasser mehr aus der Leitung kam oder das das Wasser über längere Zeit kochend heiß wurde obwohl man es auf kalt gestellt hatte.
Das essen war meistens kalt! Wenn man Glück hatte und in der Zeit von 19- 20 Uhr essen durfte konnte man wenn man sich früh genug in die Schlange stellte Glück haben das es noch einigermaßen warm war. Suppe würde ich nicht essen da es öfter vorgekommen ist das Haare in der Suppe geschwommen haben oder auch die riesen schale mit den gleichen vertrockneten Gurken die gabs eine Woche lang.... Aber ansonsten war das essen ganz ok! Man hat immer was gefunden was man essen konnte!
Das Personal war überwiegend freundlich es sei denn man hat sich beim schmuggeln von Getränken aufs Hotelzimmer erwischen lassen dann konnte es ganz schön ärger geben. Man soll nämlich alle Getränke ob mit oder ohne alkohol im Hotel kaufen! Die schmecken aber überwiegend nicht!
Die Lage des Hotels ist sehr gut nur wenige Meter zum Strand, zum Riu Palace oder zum Bierkönig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |