Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Top Lage, Hotel war in Ordnung für den Preis

Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6. Hinter dem Bierkönig. Es ist nicht das neueste Hotel aber völlig in Ordnung. Das Hotel ist nur mit Halbpension buchbar. Als Gäste waren fast nur Deutsche im Alter zwischen 16 und 30 Jahre. WIr nannten unser Hotel auch gerne Jugendherberge. Die Nächte waren teilweise etwas laut, das Personal war stehts bemüht die Lärmbelästiger in den Griff zu bekommen. Für 390€ und HP waren unsere Erwartungen nicht sehr hoch. Es war ein reines Übernachtungshotel und völlig ok.

• Das Zimmer war normal eingerichtet. Es gab keinen Fernseher oder Minibar. Lediglich einen Ventilator an der Wand über dem Bett. Das Zimmer war gepflegt und sauber.

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Das Essen i Hotel ist in Ordnung aber nicht der Wahnsinn. Getränke sind im Frühstück und Abendessen nicht innbegriffen. Das Hotel ist nicht das Sauberste....am Boden waren teilweise Essensreste vom Vortag. Das Essen ist sehr deutsch und eher im Fastfoodstil.

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal war alles andere als freundlich und konnte teilweise nicht einmal englisch. Wir wussten uns aber zu verständigen und hatten somit keine Probleme. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt - mit neuen Hantüchern.

• Der Strand ist keine 5min entfernt. Der Flughafen ca. 10 Minuten. An der Promenade gab es alles zu kaufen. Nach Palma City sind es ca. 20min mit dem Bus.

Im Hotel gab es keinerlwei Freizeitangebote. Der Strand am Ballermann 6 war nicht gerade sauber, dafür das Meer umso mehr. Man konnte Strandliegen für 4,80€ am Tag mit Sonnenschirm mieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010