Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Von vergoldeten Bettlaken

goldene Bettlaken?? Erklärung später Wie schon viele geschrieben haben. Perfekte Lage, aber alt und renovierungsbedürftig. Man muss wissen worauf man sich einläßt, dann kann man wie hier ( mit Ausnahme des Umgangstones) dem Zweck angemessen aufgehoben fühlen.

• Zweckmäßig, aber durchaus sauber, das muss man sagen. Kein Fernseher, keine Klimaanlage, aber das weiss man ja vorher. Für unsere Zwecke ( Bierkönig) absolut okay.

• Schlecht
  • ein Mal genutzt zum Frühstück. Wir waren aber vordergründig auch nicht zum Essen da

• Schlecht
  • Nun ja, wer ein ausgewiesenes Partyhotel ist sollte sich bei der Lage nicht wundern wenn Partyurlauber da sind. Auf die € 25,00 Kaution wird man sehr intensiv hingewiesen und man versucht wirklich alles diese irgendwie einzubehalten. In unserem Zimmer ist doch tatsächlich ein Bettlaken verschwunden, aber für die lächerliche Summe von € 42,00 ( € 22,00 das Laken, € 20,00 die Kontrolle) war das Thema aus der Welt - also vergoldete Bettlaken? Das Auschecken dauert viel zu lange und das Personal würde in D keine 2 Wochen durchhalten.

• Zum Strand - nicht genutzt - ca. 3 Minuten Zum Bierkönig - ständig genutzt - 2 Minuten Für einen Partyurlaub perfekt Lage.

nicht genutzt - ich bglaube aufgrund der zentralen Lage aber nicht dass da viel los ist

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014