Rosa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach Weltklasse!

Es sind unsere Flitterwochen und wir haben dieses mal eine Junior Suite im Tresor gebucht (wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel). Als wir hier eingecheckt haben hat uns das Personal von sich aus eine One Bed Room Suite (die eigentlich 3x so teuer ist) angeboten, welche wir sehr dankend annahmen und wir sind begeistert :) Das Hotel ist einfach super! Wagen sie es und sie werden es lieben :)

• Die Tresor One Bedroom Suite ist sagenhafte 93 Quadratmeter gross und verfuegt ueber 2 Baeder, eine Kueche, Wohn- und Essbereich mit Flat TV und dem besagtem IMac sowie das Schlafzimmer, dass auch einen Flat TV hat sowie einen Balkon, der mit seitlichen Meerblick und seitlichem Blick zur Stadt einfach super gelegen ist.

• Das Hotel hat mehrere Restaurants und wo wir bisher essen waren fanden wir es sehr gut. Denn die Qualitaet der Speisen macht natuerlich auch den Preis aus.

• Das Personal ist hier sehr freundlich und die Zimmerreinigung ist top! Ausserdem gibt es in der Suite in der wir uns befinden auch eine Waschmaschine und einen Trockner.

• Das Hotel befindet sich zwar nicht direkt in South Beach, aber wer zum entspannen nach Miami kommt und nur gelegentlich den Trubel (Fussweg zu South Beach = 30 Minuten) mitbekommen will ist in diesem Hotel Gold richtig. Denn auch hier gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmoeglichkeiten.

Die Poollandschaft ist einfach der Hammer! :) und der Strand ist gleich nebenan, also kann man auch gelegentlich zwischen Pool und Strand wechseln. :) Das Meer ist einfach ein Traum und das Poolwasser angenehm kuehl und sauber. Das Hotel verfuegt sogar ueber eine eigene Disco; das bekannte LIV, dass die beste Clubadresse in Miami ist. Wobei man auf den Zimmern davon nichts mitbekommt, was da unten abgeht. Ausserdem verfuegt jedes Zimmer in diesem Hotel ueber einen IMac, wo man kostenlos auch im Internet surfen kann.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Rosa