Wir waren eine Woche im April mit der Familie in diesem Hotel. Nach einer freundlichen Begrüßung wurde uns ein großes Appartement statt eines gebuchten Doppelzimmers zur Verfügung gestellt. Dieser erste positive Eindruck sollte sich in der gesamten Zeit bestätigen. Eine äußerst sympathische Hoteliers-Familie gab uns jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. Wir hatten viele nette Gespräche mit den Betreibern, genossen täglich den Wellness-Bereich und wurden mit einem herausragenden Essen verwöhnt. Ich habe noch nie so ein exzellentes Rührei zum Frühstück gegessen und das 4-Gänge-Menü am Abend war immer wieder ein tolles Erlebnis. Wir danken der Familie Irsara für einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel mit absoluter Begeisterung weiterempfehlen.
Gemütliche Einrichtung. Alles vorhanden, was man so benötigt.
Exzellentes Frühstück und abends ein 4-Gänge-Menü vom Feinsten
Sehr nette Betreiberfamilie, die sich in allen Belangen um das Wohl der Gäste kümmert.
Wunderschön gelegen in 1515 Metern Höhe direkt an einem kleinen Skihang. Wunderschöne Aussicht ins Tal bis zum Skigebiet Kronplatz.
- Sport
Tischtennis, Kicker, Kinderspielecke, ein toller Wellness-Bereich mit 3 Saunen und Whirlpool, Sportgeräte
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |