Johann (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - jederzeit wieder

Das Hotel besteht aus 8 Appartements (Einzel und Doppel). Jedes Appartment besteht aus Küche (Kühlschrank, Gasherd, Geschirr)/Wohnraum (SAT), Bad (WC/Dusche/Fön), Schlafzimmer, Balkon od. Terrasse. Über das Frühstück kann ich nichts sagen, wir haben ohne gebucht. Zur Begrüssung waren die wichtigsten Dinge für erste Frühstück vorhanden. Die Anlage war im Topzustand. Pool und Garten wurden täglich betreut. Im Juni hat alles geblüht! Unbedingt Mietauto! Ausflüge in Hinterland planen! Tropea ist eine wundervolle, reizende Kleinstadt! Als Basis für das Kennenlernen von Kalabrien super! Wir haben bewußt ohne Verpflegung gewählt, da man mit selbstgemachten Frühstück flexibler ist. Abends waren wir immer in Tropea essen. Die kalabrische Küche ist empfehlenswert!

• Das Zimmer war fast neu. Nur die Klimaanlage fehlte, was aber im Juni nicht sonderlich störte. Rest siehe oben

• Bis auf den Check-In und den Check-Out hatten wir mit dem Personal nichts zu tun. Die Handtücher werden nur einmal in der Woche gewechselt, was etwas wenig ist. Man ist Selbstversorger dort!

• Das Hotel liegt 1-2 km vom Strand und 3 km von Tropea entfernt. Daher unbedingt Mietauto! Es liegt auf einem Hang mit herrlichem Panoramablick auf´s Meer. Bei klarem Wetter sieht man sogar den Stromboli. Parkplätze vorhanden. Der Flughafen ist mit dem Auto in 1,5 h zu erreichen!

• Gut

Der Pool war tip-top mit Liegen und Sonnenschirm! Kinderspielplatz vorhanden und soweit ich das mitbekommen habe auch ganz toll. Die Kinder unserer Zimmernachbarn hatten zumindest Spass!

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Johann