Da ich früher schon öfters in der Region Grosseto war, wollte ich diesen Sommer dort mal wieder Urlaub machen. Im Internet fand ich dieses super Hotel. Das Hotel gibt es sei Mai 2009 und hat 4 Sterne. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Der Eingangsbereich ist sehr gepflegt. Wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr gepflegt, sauber und modern eingerichtet. Die Dusche ist mit indirektem Licht beleuchtet. Wir hatten eine große Terasse mit einem Tisch und Stühlen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Frühstück ist für italienische Verhältinisse super. Da wir Anfang Juli dort waren, war das Hotel gerade mit 2 Päärchen belegt. Wir hatten den Pool, immer für uns alleine. Die Poolanlage ist auch sehr schön angelegt. Zum Baden am Meer, muss man mit dem Auto fahren, der Strand ist ca. 5-10min entfernt. Da wir dies vorher wussten, machte uns dies nichts aus. In der Informationsbroschüre wird auch ein Transfer gegen Gebühr ans Meer angeboten. Wieviel dies kostet weiß ich leider nicht. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, alle sehr nett und hilfsbereit. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren!!!!
Zimmer sind ausreichend groß. Die Möbilierung ist modern. Minibar, große Terrasse, Safe, Klimaanlage, Telefon, TV vorhanden. Die Minibar hätte nur kälter sein können. Man bekommt nur 2 deutsche TV-Sender, aber dies hat uns vollkommen gereicht, da wir ja nur zum schlafen im Zimmer waren.
Das Hotel hat ein Restaurant, wir waren zweimal dort essen. Das Essen war wunderbar, so wie man es in der Toskana kennt.
Das Personal ist sehr nett. Alle sprechen englisch. Bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden, das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt.
Wie gesagt man fährt mit dem Auto ca. 5-10min an den Strand. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist zentral, um alle Ausflugsziele zu erreichen. Ausflüge haben wir nach Orbetello, Grosseto, Talamone, Porto St. Stefano, Porto Ercole, Lago di Baldo etc. gemacht. Einkaufsmöglichkeiten hat man in Albinia, dies ist 5-10min. mit dem Auto entfernt. Dort ist ein Supermarkt, Bäcker, Zeitschriftenladen (auch deutsche Zeitschriften) etc.
Animation gibt es in diesem Hotel nicht. Dafür waren wir auch sehr froh, da wir dies nicht möchten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Stefanie |