Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen

Wir haben dieses Jahr 2 verlängerte Wochenenden im Forellenhof verbracht und waren beide Male von den gemütlichen Zimmern sehr angetan. Die Zimmer waren ausgesprochen sauber, das Frühstück reichlich und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das Öko-Zimmer und die Möglichkeit eines Picknickkorbes für die Wanderung

• Beide Male hatten wir große und gemütliche Zimmer. Alle hatten Balkon bzw. Terrasse. Was uns ein wenig fehlte, war eine Minibar. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Es wird eine Halbpension (abends) angeboten. Man kann zwischen zwei Menüs wählen, eines davon vegetarisch. Das Frühstück und Abendessen sind in Bioqualität. Ein Grund, warum wir das Hotel gewählt haben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und international. Die Preise für Bioqalität überraschend moderat. Das Restaurant ist liebevoll und der Wintergarten mit Kamin sehr gemütlich eingerichtet.

• Der Service ist ausgesprochen freundlich. Wir hatten für eine Wanderung um einen Picknickkorb gebeten und waren freudig überrascht über das gute Essen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Die Lage und die Umgebung sind ausgezeichnet geeignet für Wanderungen oder auch einen Städtetrip nach Marburg oder Gießen

• Wellness
    • Sport