Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr tolles Hotel, sehr empfehlenswert

Das Hotel liegt am Rand eines Eichenwaldes in sehr ruhiger Lage. Es gibt keine Hotels in direkter Nachbarschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da uns das Hotel sehr gut gefallen hat, waren wir dieses Jahr zum 2. Mal dort und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub.

• Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes geräumiges Studio mit einer sehr großen Dusche, einem Doppelbett, einem Schlafsofa, zwei Toiletten, zwei Fernseher sowie einer kleinen Küchenzeile.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Der Fisch und das Fleisch wurden immer frisch zubereitet. Besonders der Schwenkgrill war sehr imposant und die Grillchefin bediente uns immer freundlich. 6 Mal in der Woche gab es beim Essen Themenabende, wie z.B. den bulgarischen Abend. Auch beim Nachtisch gab es eine reichliche Auswahl an Kuchen. Es gab auch einen Nachmittagssnack mit Pizza, Kuchen, kleinen selbst gebackenen Donuts etc.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für die deutschsprachigen Gäste war Dimi, der Gästebetreuer unser Ansprechpartner. Mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art hatte er immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche und Anliegen.

• Das Hotel liegt am Rand eines Eichenwaldes. Es gibt keine Hotels in direkter Nachbarschaft und zum hoteleigenen Strand muss man nur wenige Minuten laufen. Es liegt zwischen Primosko und Kieten, welche man mit einer Bimmelbahn bzw. mit einem Taxi gut erreichen kann. Nach Primosko kann man auch gut zu Fuß laufen ca. 20 min.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten können wir leider nichts sagen, da wir immer am Strand waren.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Petra