heike (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
angenehmer aufenthalt, empfehlenswert

wunderbare aussicht und ruhe. perfekte ausgangslage für ausflüge. sehr sehr netter service. essen ok.

• Gut
  • modern, eher klein, aber soweit alles da. allerdings: kein kostenfreies wlan! ich finde, das gehört heutzutage dazu, statt 2,- für 1 std (verbrauchbar innerhalb von 2 tagen) zahlen zu müssen. glücklicherweise gibt es dafür in allen restaurants, cafes, kneipen freies wlan (dann lieber 2,- für den espresso, wasser dazu, aussicht, promenade o.ä., toilette ;-) PLUS wlan!) und auch im ort einige stellen, an denen man kostenfrei ins städtische netz kommt: so macht der abendspaziergang doppelt sinn!

• war ok. frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, mir persönlich fehlte mehr frisches und z.b. der wunderbare griechische jogurth. abendessen immer abwechslungsreich, ich denke, jeder fand ein gericht, was ihm zusagte. vielleicht manchmal ein wenig mehr "kretisch" und nicht nur allgemein griechisch? auch kartoffelgratin oder tortellini auf dem buffett fand ich eher verfehlt.

• sehr netter und freundlicher service, der immer hilfsbereit war. top!

• wunderbare aussicht und ruhe! natürlich "bezahlt" man dafür mit einem steilen weg vom ort aus, aber für fußmüde gibt es die option des taxis.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016