- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleineres Hotel, eher ruhig.Gäste waren sehr angenehm. Personal war einigermaßen nett.Hotel ist sehr gepflegt und schön. Handy=14Tage ohne Netz aber im Urlaub nicht so schlimm. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht: Halbpension mit so einem Fraß=unzumutbar Wetter super, Gäste,Kontakte super wir hatten die beste Reisezeit:Ende August/Anfang September=war nicht mehr so voll und auch nicht mehr so heiß.Aber ich würde auf jeden Fall ein anderes Hotel empfehlen.
Ich hatte extra Zimmer mit Meerblick gebucht, als Antwort, wo ich denn den Meerblick habe:"Das Meer sieht man, wenn man auf den Balkon geht und sich über die Brüstung lehnt, rechts" Dankeschön! Klimaanlage-kostet extra, Minibar gibts nicht, Kühlschrank und Safe kostet extra Sauber wars schon.
Das Essen würde ich nicht mal meinem schlimmsten Feind vorsetzen. Zum Frühstück gabs kein Obst und in 14Tagen nur einmal den berühmten griechischen Joghurt. Kaffee=braunes kaltes Wasser, Milch=verdünnte Kaffeesahne, "Saft"=Pulver(gelb, rot) mit Wasser verdünnt.Die Speisen standen ungekühlt da. Das Rührei war schon grün und wurde erst nach einer Bitte ausgetauscht(nicht weggeworfen, sondern unter das frische Rührei gerührt-man sah im neuern Ei deutlich die grünen Krümel untergerührt-Frechheit. Das Abendessen war eine Verwertung der morgentlichen Wurst und Käseplatten als Salat.Immer das Gleiche.Keine griechische Küche.Dosengemüse völlig zerkocht.Essen war kalt. So etwas schlechtes habe ich noch nie gegessen.
Man bemühte sich auch nicht großartig!Ich arbeite selbst in einem 4Sterne Hotel in Deutschland und kann nicht nachvollziehen, warum man in so einem sonnigen Land nicht motivierter arbeiten kann und gleichbleibend freundlich sein kann...Zimmer wurden so lari-fari durchgeputzt, frische Wäsche gabs manchmal.
Die Lage ist Katastrophal:auf einem Berg inmitten von lärmenden Zikaden.Man mußte fast 2Km zum Strand laufen-Berg auf und Berg ab, Steigung fast 80%, mit FlipFlops, oder zieht bei 35Grad jemand Bergsteigerschuhe an??keine Erholung.
Das war ausreichend und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Kerstin |