- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
All das, was in den zahlreichen positiven Hotelbewertungen schon so ausführlich beschrieben wurde, ist korrekt. Ich kann es nur bestätigen! Für mich war es ein Single-Entspannungs-Urlaub, wie ich ihn mir erwünscht hatte. Ich bin 100%ig entspannt wieder nach Hause gefahren und konnte noch einige Wochen davon zehren. In diesem Hotel war es möglich, mir den Urlaub so zu gestalten, wie es mir in den Sinn kam. Es gab in keinem Bereich irgendwelche Aufdringlichkeiten. Ich konnte mir Ruhe nehmen, wann ich sie wollte und brauchte, konnte die Kommunikation mit den übrigen, durchweg sehr freundlichen Gästen dann genießen, wenn mir der Sinn nach Unterhaltung stand. Ich wurde nicht bequatscht und nicht mit nerviger Animation oder Halli-Galli-Musik vertrieben. Einige interessante Menschen konnten dazu beitragen, dass mir dieser Urlaub in sehr guter Erinnerung bleibt. Das freundliche Personal ist hervor zu heben, herzlichen Dank für alles! Ich hatte u. a. auch das Privileg den Besitzer des Hotels, der in Deutschland lebt, vor Ort kennen lernen zu dürfen. Sein Engagement für dieses kleine Hotel ist bemerkenswert. Herzlichen Gruß auf diesem Weg - wie auch an OTTO! :-) Ich werde auf jeden Fall einen weiteren Urlaub in diesem Hotel planen! Die Erholung ist vorprogrammiert - was will ich im Urlaub mehr?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut