Ein kleines gemüdliches Hotel mit einer überschaubaren Zimmeranzahl. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem großen Balkon und einem sauberen Bad. WiFi ist im Lobby-Bereich kostenlos. Auf dem Zimmer hat man leider keine Empfang mehr. Aber so kommt man mit den anderen Gästen ins Gespräch. Das Hotel wird überweigend von deutschen Touristen besucht, häufig sogar Stammgäste, die mehrmals im Jahr im Forest Park einchecken. Gäste sind sowohl alleinstehende, die die Umgebung auf eigene Faust erkunden möchten oder einfach Freunde in dem Land besuchen und eine günstige Unterkunft suchen, wie auch Familien und Paare. Einen Alterdurchschnitt zu nennen ist in diesem Hotel nicht möglich, weil jede Generation vertreten ist. In unserem Zeitraum gab es keine Gäste mit Kindern. Wir hatten im Oktober leider eine verregnete Woche erwischt und uns die Zeit mit dem Wellnessangebot vertrieben. Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich und kann sich eine Massage gönnen. Wirklich zu Empfehlen. Unbedingt sollte man eine Tour mit Heike unternehmen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Zimmer sind mit einem Fernsehr und deutschen sowie türkischen Programmen ausgestattet. Außerdem hat man auch noch einen Kühlschrank. Das Zimmer wurde täglich gereiningt und wir hatten auch ziemlich häufig frische Handtücher. Die Einrichtung ist schick.
Wir hatten im Hotel Halbpansion und haben uns immer drauf gefreut. In der Umgebung haben wir nur am Strand gegessen und das Essen war da auch sehr lecker.
Man hat sich ziemlich schnell zu Hause gefühlt. Das Personal ist sehr auf das Wohl der Gäste aus. Deutsch wird dort sehr gut verstanden, weil das Hotel mitunter von einem deutsch-türken betrieben wird. Auch kommt nahezu täglich die liebe Heike vorbei und sorgt für gute Stimmung bei schlechtem Wetter. Sie kümmert sich hervorragend um die Gäste, obwohl sie nicht direkt zum Forest Park gehört. Heike bietet super Safaris an und gibt hilfreiche Tipps für die Erkundung der Türkei. Ein muss, wenn man im Forest Park unterkommt. Beschwerden werden gerne entgegen genommen und sofort umgesetzt. Man hat immer jemanden vor da, den man Ansprechen kann. Da man mit dem ein oder anderen Personal hin und wieder ins Gespräch kommt, hat man einen freundschaftlichen Bezug zu dem Personal.
Nach ca. einer Stunde Busfahrt hat man das Hotel erreicht. Da wir abends angereist sind, hat man uns sogar noch etwas Essen vorbereitet, sodass wir zumindest nach der langen Reise nicht hungrig ins Bett gehen mussten. Zum Strand sind es ca 15 Minuten zu Fuß.Es wird aber auch ein Transfer angebten, den wir nicht genutzt haben. Der Strand war im Oktober recht überschaubar besucht. Das Schöne bei Forest Park ist, dass sie eine Vereinbarung mit dem Liegenvermieter haben, sodass man da keine zusätzlichen Kosten hat. Öffentliche Verkehrsmittel findet man in Kemer. Da das Hotel am Stadtrand liegt, muss man ca. 15 einplanen, um zum Busbahnhof für die "Fernfahrten" z. B. Richtung Antalya zu erreichen. Von da aus kommt man für umgerechnet 3 Euro nach Antalya.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen eigenen kleinen Pool. Für eine Abkühlung reicht es vollkommen aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |