Susanne (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur, es stimmt wirklich!

Das Hotel ist wirklich klein aber dafür auch wirklich sehr gemütlich. Die Nebenkosten im Hotel sind niedrig, sogar das telefonieren kostet hier nicht die Welt. Der nächste Urlaub im Forest Park ist schon geplant!

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag saubere Handtücher, die allerdings noch den ein oder anderen Tropfen Weichspüler vertragen hätten. Die Minibar und der Fernseher runden das ganze dann noch ab. Der Safe kostet nur 1 € pro Tag.

• Ich wiederhole mich ungern, 6 Sonnen sind auch hier zu wenig! Die Köchin ist ein Traum, das Essen ist unglaublich lecker.

• 6 Sonnen sind hier eigentlich viel zu wenig! Ich würde acht vergeben. Die Mitarbeiter im Forest Park sind wirklich ein Team und der Service ist erstklassig!

• Wer sich vorher informiert hat, weiß, dass es nicht direkt am Strand liegt und das es ein paar Minuten dauert bis man ins Zentrum von Kemer gelaufen ist. Das macht dann wohl auch die Ruhe aus die man in diesem Hotel sucht und auf jeden Fall findet!

Kein Animationsterror - ich liebe es! Ein supersauberer Pool - nicht sehr groß, aber für strandfreie Tage sehr gut geeignet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007