- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich gebe diesen Hotel 100%! Dieses Hotel liegt wie bereits in den Beschreibungen erwähnt am Rande von Kemer in einem Pinienwald. Bis in die Stadt sind es 10 Gehminuten, wenn man auch die richtigen Wegen nimmt, kann eine Frau auch nachts dort entlanglaufen ohne angemacht zu werden. Der Shuttelservice zum Strand ist Top (Fahrer Sir Williams ist ein witziger Typ). Nachteillig sind leider unsere Russischen Erdbewohner, die sich dort in Scharen 95% während der Hauptsaison aufhalten, aber was solls wo anders habe ich die Engländer oder Franzosen. Die Zimmer und das Essen waren Top Türkische Hausmannskost und es war soooo lecker! Super Empfehlungen von Otto (Gemütlicher Typ) den Manager zwecks Ausflüge warnehmen (Schiffsausflug den ganzen Tag mit 4 mal baden 15,-€, Hammam 15-€, die Otto-Tour 25,-€ habe ich leider nicht mit gemacht, aber alle waren am schwärmen). Hotelgäste größtenteils deutsche u. a super nette Leute, man hat schnell anschluß hier gefunden und nicht wie in einem 5* Klotz. Preis-Leistungsverhältnis ist O. K. Für Single Urlauber oder Pärchen ein super Platz zum entspannen. Liebe Grüße an Otto und die Jungs und danke für den super erholsamen Urlaub bei euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut