- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Erholung und vor allem Ruhe sucht, ist im Hotel Forest Park genau richtig. Es ist ein sehr kleines familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Es gibt in diesem Hotel keinerlei Animation, was ich natürlich ganz toll fand. Man hat eine so schöne Aussicht auf die Stadt Rethymon und auf das Meer, denn das Hotel liegt auf einem Berg oberhalb von der Stadt. Zu Fuß ist man aber innerhalb von 15 Minuten in der Stadt und am Strand. Zum Hotel hochzulaufen ist es etwas anstrengend, vor allem wenn es sehr heiß ist. Aber man kann mit dem Taxi ganz günstig zum Hotel fahren. Das Essen war soweit ok, das Frühstück war sehr einfach, gab eigentlich immer das gleiche, aber für uns war es völlig ausreichend. Abends gab es immer 2 Hauptgerichte die man sich am Tag davor auswählen konnte. Salatbuffet gab es immer. Die Getränkepreise im Hotel waren sehr günstig. Der Pool ist auch sehr nett gewesen, vor allem hatten wir ihn oft für uns ganz alleine, war toll. Liegen hat es ausreichend. Ich bin wirklich begeistert von diesem Hotel es ist einfach, aber super schön und ich werde nächstes Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen. Und ich liebe die Menschen auf Kreta, die sind so freundlich gewesen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut