- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir schließen uns mit unserer Bewertung im Wesentlichen an die Aussagen der bisherigen Gäste an. Allerdings sehen wir es nicht ganz so euphorisch, wie es ja überwiegend dargestellt wird. Das Hotel und das Personal ist wirklich zu loben ! Besonders hervorheben möchten wir Ilker und sein Team. Alle erfüllen Ihre Aufgaben einwandfrei und sind wirklich zu loben. Als negativ sehen wir die Tatsache, daß es eine Lärmbelästigung nicht nur durch daß in der Nähe liegendende Hotel Grand Viking bis ca. Mitternacht gibt, sondern auch bis ca. 4. 00 Uhr morgens Technolärm einer Discothek zu hören ist. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und konnten trotz geschlossener Balkontür und Ohrenstöpseln diese aus unserer Sicht erhebliche Beeinträchtigung nicht überhören, so daß die Schlafqualität nicht gut war! Das diese Tatsache in den bisherigen Bewertungen eher nicht ausreichend erwähnt wird, ist für uns erstaunlich. Wie gesagt, das ist selbstverständlich nicht Schuld des Hotels, sondern ein äußerer Einfluß, der vom Forest Park nicht beeinflußbar ist. Wen das weniger stört, ist sicherlich im Hotel Forest Park sehr gut aufgehoben und kann in der landschaflich sehr schönen Umgebung sicherlich gut Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut