Ich war nun zum 4. Mal in der Türkei, dieses Mal allerdings erstmals allein und erstmals nicht in einem 5-Sterne-all-inkl.-Hotel. Da ich als Single unterwegs war, habe ich bewußt ein kleineres Hotel mit persönlicher Atmosphäre ausgesucht und bin nicht enttäuscht worden. Schon bei der Ankunft mitten in der Nacht, hat man sich rührend um mich gekümmert. Alles in allem fühlte ich mich dort wirklich sehr gut aufgehoben und umsorgt. Ein echter Urlaub unter Freunden eben! Für Single-Reisende, die sich erholen und entspannen möchten, wirklich empfehlenswert! Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Ich hatte ein wenig Bedenken, allein, als Frau in die Türkei zu reisen, da ich aus den Erfahrungen in den früheren großen Hotels sagen kann, daß dies zum Teil sehr anstrengend werden kann:-)) Zumal die großen Hotels meist sehr überfüllt und dementsprechend auch sehr stark von russischem Publikum frequentiert werden. Dies ist im Forest Park nicht der Fall. Hauptsächlich deutschsprachiges Publikum ist hier anzutreffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel einfach super.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Leider hatte ich keinen Balkon, das war ein bißchen schade... aber dafür war für mich der Safe im Zimmer kostenfrei:-))
Einfach lecker! Im Gegensatz zu meinen gewohnten 5-Sterne-all-inkl. Erfahrungen, wo das Essen meist von Großküchen angeliedert wird, wird hier jede Speise frisch und wirklich super lecker zubereitet. Das Hotel bietet HP an, d. h. Frühstück und Abendessen sind inkl. Beides wird in Buffetform angerichtet, und ist auf jeden Fall ausreichend und wirklich abwechslungsreich. Für den kleinen Hunger am Mittag gibt es eine Karte, auch hier wird alles frisch zubereitet und die Preise sowohl für Speisen als auch für Getränke sind wirklich mehr als zivil. Ich bin begeistert.
Der Service ist wirklich senstationell. Von meiner Seite gab es wirklich keine Beanstandungen.
Das Hotel ist wunderschön am Wald gelegen, Den Strand erreicht man mit einem super funktionierenden Shuttle-Service, die Stadt mit diversen Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist gut zu Fuß in 15 Min. erreichbar.
Hier kommt es natürlich darauf an, was man sucht. Ich persönlich wollte ein paar ruhige und erholsame Tage ohne Sport- und Freitzeitanimation verbringen. Und habe gefunden, was ich gesucht habe. Ein schönes Hotel mit gepflegten Zimmern, einem schönen kleinen Pool, völlig ausreichend für die Zahl der Gäste, einer kleinen Poolbar, wo man sich immer gern auf ein Schwätzchen trifft. Alles in allem kann ich sagen, für mir der ideale Ort um auszuspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |