Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Dieses kleine, sehr saubere, neu renovierte Hotel ist einfach nur zu empfehlen ! Das Frühstück ist ausgiebig und es wird jeder Wunsch erfüllt ! Das Abendessen ist gut bürgerliche Hausmannskost, sehr liebevoll zubereitet und gut. Es gibt keine russischen Gäste, was von uns als sehr, sehr angenehm empfunden wurde und wir fühlten uns unter gleichgesinnten sehr wohl . Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut Ok ! Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln, ausser dass unser Urlaub zu kurz war ! Unsere schlechten Erfahrungen von früheren Türkeireisen wurden absolut ausgemerzt ! Dieses Hotel muss man einfach lieben !

• Die Zimmer haben eine auseichende Größe, alles ist neu möbiliert mit einem netten Balkon.Dusche und WC sind selbstverständlich. Minibar, TV, Telefon und Klima alles vorhanden. Es ist alles sehr gepflegt und neu !

• In der kleinen, netten Bar am Pool haben wir nette Stunden verbracht. Alles ist auch hier sauber und in Ordnung. Die Preise sind angemessen, und es ist einfach nur enspannend hier einen Kaffee oder ein Glas Wein zu geniessen.

• Das Service ist unvergleichlich, Maria ist das Herz des kleinen Hotels und bemüht sich um jeden Gast höchstpersönlich.Sie spricht mehrere Sprachen fliessend, darunter natürlich auch deutsch. Das andere Personal ist bestens bemüht sich in Englisch und Deutsch zu verständigen und somit gibt es nicht wirklich Verständigungsprobleme. Die Reinigung von den Zimmern ist picobello !!

• Das Hotel liegt direkt an einem Wald und zum Strand ist es ca. 1 km. Doch wer nicht laufen möchte wird mittels Shuttle der mehrmals täglich nach Bedarf fährt ohne lange Wartezeiten transportiert. Antalya ist ca. 60 km entfernt und auch dieser Transfer dauert nicht lange. Ein Abend - oder Tagesspaziergang, ca. 10 Minuten nach Kemer und man kann alle Einkaufsgelüste befriedigen. Unterhaltung natürlich miteingeschlossen !

Wir waren sehr froh darüber, dass es keine Animation gab. Es besteht die Möglichkeit mehrere Ausflüge oder einen hoteleigenen Leihwagen zu buchen. Auch das ist ein sehr feiner Service.Internetzugang ist natürlich vorhanden. Nun zum Pool, dieses Pool ist einfach nur klasse. Es riecht nicht nach Chlor und ist phantastisch sauber.Liegen und Schirme beim Pool ausreichend vorhanden. Wellnessangebote absolut ausreichend, sehr zu empfehlen die herrlichen Massagen !

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Christine