Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Otto, wir kommen wieder!

Das Hotel ist eigentlich eher eine kleine Villa, alles sehr sauber, gemütlich und übersichtlich. Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein. Man fühlt sich sofort wie zu Hause, wird sehr nett empfangen und umsorgt. Die 26 Zimmer sind auf 3 Stockwerke aufgeteilt. Der Speiseraum liegt im Untergeschoss auf der Ebene des Pools. (beim Essen kann man in den schönen Garten und Pool schauen) Ottos Wandmalereien verschönern das Hotel und die Außenanlage. Preis-Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung. Das Wetter war super, allerdings hatten wir morgens schon ca. 43 Grad im Schatten.

• Das Zimmer war eigentlich sehr gemütlich, allerdings mit dem Zustellbett sehr klein. Wir haben die Minibar kaum aufbekommen, da das Bett davorstand. Das Bad mit der Dusche war auch klein aber ausreichend. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und wir konnten trotz Affenhitze sehr gut schlafen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Zimmerreinigung war O. K. Die Bettdecken wurden sehr schön auf dem Bett drapiert und sogar unsere Nachthemden wurden zusammengelegt. Der Balkon war groß und mit einem Wäschetrockner ausgestattet. Leider lief Kondenswasser von 2 Klimaanlagen quer über unseren Balkon in einen Abfluss, gab halt nasse Füße!! War aber nicht dramatisch.

• Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. (besonders die Pfannkuchen, hmmm!!) Der Kaffee und der Tee immer frisch. Es gab Käse, Wurst, Marmelade, Honig und Joghurt und und und... Das Highlight war allerdings das Buffett am Abend. Ich habe noch nie so gutes Essen in einem Hotel bekommen. Es war immer gut und es war wirklich nichts dabei was uns nicht geschmeckt hat. Der Speiseraum ist klein und urgemütlich.

• Vom Check in bis zum Check out waren wir bestens betreut und haben und einfach nur Superwohl gefühlt. Ilker spricht perfekt Deutsch. Hakan, der Spaßvogel, lernt noch aber versteht schon sehr viel. Soner ist eher der Ruhige und meistens am Empfang. Otto ist das I-Tüpfelchen des Hotels und einfach ein Original. Alle Mitarbeiter des Hotels waren wirklich immer freundlich. Beschwerden gab es keine. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Nach Kemer Stadt geht man ca. 10- 15 min. Zum Strand fährt ein Shuttlebus. Die Hotelumgebung ist sehr schön im Pinienwald gelegen und sehr ruhig, da es das letzte Hotel auf dieser Straße ist. Vom nahe gelegene Viking Hotel haben wir nicht viel mitbekommen. Auf jeden Fall störte es nicht, dass gelegentlich abends Musik herübertönte. Im Zimmer haben wir nichts davon gehört. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde

Der Pool ist ausreichend groß, es gab immer Liegen und Sonnenschirme. (man musste nicht morgens um 6. 00 Uhr die Handtücher auf die Liegen legen um noch eine zu bekommen) alles ganz easy. Internetzugang ist kostenlos nutzbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Tanja