Larisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub, super nett und gastfreundlich

Ein sehr schönes Hotel(Villa) neu renoviert, am Pinienwald ruhig gelegen u. trotzdem zentral ob in die Stadt od. an den Strand!! Keine laute Musikbeschallung, sehr sauber, die Zimmer sehr nett eingerichtet u. jedes Zimmer hat einen Balkon. Klimageräte, WC u. Dusche,Fön, TV u. Minibar/Kühlschrank, Telefon. Internetzugang im Foyer kostenlos. Frühstück u. Abendessen gut u. abwechslungsreich, auf wunsch wurde sogar für die Kinder etwas extra zubereitet, sehr aufmerksam! Keine lauten Gäste, entweder Pärchen od. Familien (deutsch od. türkisch) sehr anständige gediegene Gäste im Alter von 5 bis 50Jahren.

• Gut
  • kleine süße Zimmeer mit balkon, Klima,TV,Telefon,Safe kostet tgl.1€, Dusche,Fön, alles neu renoviert u. betten sehr bequem u. sehr sauber!

• Gut
  • 1 Restaurant, klimatisiert 1 Bar, draussen Es wurde ständig geputzt u. das dreckige Geschirr gleich abgeräumt. Sehr aufmerksam Das Essen typisch türkisch, sehr lecker.

• Alle sehr nett u. aufmerksam!! Maria (an der Bar)spricht deutsch u. Soner der Juniorchef auch. Sercan, der für das Restaurant zuständig ist spricht einwenig deutsch aber auch englisch. Wenn wir etwas anderes zum Essen für die Kinder wollten, war das überhaupt kein Problem!

• Vom Airport nur ca. 45.min, zum Strand wurde man per Bus Service(Peter der gespächige, nette Fahrer) gebracht u. abgeholt, ca. 5min. Ins Zentrum sind wir ca. 15min. gelaufen, nach dem Abendessen genau das richtige! Es werden alle Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wie überall. Maria ist an der Bar, das ist die gute Seele des Hauses, sie spricht deutsch u. türkisch!Das ist ein Familienbetrieb u. man fühlt sich gut aufgehoben, alle sehr freundlich u. aufmerksam. Ich werde auf jeden fall wiedr hinfahren, hat mir sehr gut gefallen, die Lage des Hotels war perfekt!! Empfehlenswert wer es ruhiger, gemütlicher mag.

keine Animation, gut so! Keine Musik am Pool, auch gut so! Am Strand(Hafenbucht) sehr schön, Liegen mit Schirm kosten pro Person/am Tag 1,50€. Die Liegen waren nicht so dicht gedrängt wie an dem offenen Strand. Es gibt am Strand auch Duschen u. alle Türken sind sehr nett u. gastfreundlich aber nicht nervig. Ich wae poitiv überrascht.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Larisa