Manu (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhepol oberhalb der pulsierenden Stadt

Gut

Kleines, schnuckeliges Haus am Berg für alle, die es gern ruhig mögen. Viele Stammgäste. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, Bummel durch die Altstadt, die traumschön ist. Riesiger Wohlfühlfaktor.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, die sind aber nicht so toll. Unser Zimmer war direkt über der Küche, daher immer Essensduft im Zimmer. Ab 6 Uhr kam das Personal, es klapperte dann, schlafen dann nur noch mit geschlossener Balkontür möglich. Auch von der Rezeption schallte jedes Gespräch herüber. Zimmer auch recht klein, aber alles neu, intakt und super sauber.

• Gut
  • Nicht die Riesenauswahl, dafür täglich wechselnd, lecker, gute Qualität. Wir fanden es sehr gut.

• Gut
  • Alle super nett, freundlich, hilfsbereit und schnell. Riesenlob an dieses super Team.

• Gut
  • Im Wald, am Berg gelegen, sehr ruhig, Schleichweg zum Ort in 10 Minuten, Rückweg, wie bereits mehrfach beschrieben, steil und anstrengend. Taxi 6,00 Euro. Transfer von Heraklion je nach Haltepunkten, Hinweg 1 Std. 10 min, Heimweg 2,5 Std. Vor dem Hotel ausreichend Parkplätze vorhanden. Fußläufig bis zum Busbahnhof ca. 20 min, gute Anbindung nach Chania und Heraklion.

• Gut

Guter Fitnessraum, haben wir aber nicht genutzt. Täglich bergauf und bergab reichte uns als Training. Sehr feiner Pool, erfrischend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022