- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Zustand des Hotels, Sauberkeit und Austattung der Zimmer kann man ruhigen Gewissens behaupten 3,5 Sterne sind für dieses Hotel zu wenig. Wir hatten ein Standart Doppelzimmer, welches für uns, da wir meistens Untertags unterwegs waren groß genug war. Auch die angebotene Klimanlage als Zusatzleistung finde ich mit 4€ p.Tag nicht zu teuer. Für Urlauber die ein ruhiges Hotel mit traumhaften Ausblick suchen, kann man dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wer jedoch nicht so gut zu Fuß ist und doch gerne zum Strand möchte, sollte sich lieber einen Leihwagen nehmen, denn der ca 30 min Weg zum Strand und vor allem der Rückweg kann bei den in der Haupsaison herrschenden Temperaturen von 40° und mehr zur Qual werden. Über die angebotenen Speisen könnten wir uns eigentlich nicht beschweren, die Hauptspeisen waren durchwegs gut und das Salatbuffet wurde regelmäßig nachgefüllt. Was mir in diesem Hotel allerdings großteils gefehlt hat, ist die typisch griechische Freudlichkeit, man hatte teilweise das Gefühl, dass die meisten Angestellten nur frustriert sind und die Gäste Ihnen eine lästige Last sind. Zum Schluss noch eine Warnung, auf den Weckruf sollte man sich nicht verlassen, die gewünschte Uhrzeit wird zwar recht schön in eine Liste eingetragen, geweckt hat man uns jedoch nicht. Wer also am Abreisetag nicht zu Fuß zu Flughafen gehen will, da er den Bus versäumt hat, sollte sich lieber das Handy stellen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut