Katrin & Rohan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schnuckeliges Hotel unter Leitung OTTO´s

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat bei uns einen positiven Eindruck hinterlassen. Man fühlt sich schnell, wie bei Freunden oder Familie, da viele der Gäste abends zu Gesprächen an der Bar zusammenkommen und wir alle viel Spaß hatten. Dieses Gefühl wird durch Ottos liebe Art noch unterstützt. Das Personal war im Allgemeinen bemüht und freundlich, könnte jedoch noch Umsichtiger sein. Z. B. mehr Mitdenken betreffs der Tische an der Bar: schnelleres Wegräumen der benutzten Gläser, Aschenbecher, etc. und herrichten der Tische während die Gäste beim Essen sind. Über die Sauberkeit des Zimmers kann man auf keinen Fall klagen, da könnten sich einige andere Hotels in dieser Region eine Scheibe abschneiden (das war unser 6. Jahr in der Türkei). Daher ist es eher schade, dass der Hamambereich scheinbar vernachlässigt wurde. Wenn dort die Optik betreffs Sauberkeit besser gewesen wäre, hätten wir ihn bestimmt genutzt - das gehört für uns zu einem Aufenthalt in der Türkei dazu! Wir waren insgesamt sehr zufrieden und die Woche verging viel zu schnell. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen und können es nur weiterempfehlen! Der Ausflug mit Otto ins Paradies war das Sahnehäubchen. Diesen Ausflug muß man gemacht haben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Katrin & Rohan