Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schön gelegendes Hotel, Manko das Essen

das Hotel ist schön gelegen am Hang mit Aussicht auf Rethymnon und Meer

• Gut
  • kleine Zimmer, aber ausreichend. Man hält sich eh die meiste Zeit auf dem Balkon auf.

• Das ist für uns das große Manko gewesen. Frühstück, eine Sorte Käse, 2 Sorten Aufschnitt (immer die gleichen Sorten) Marmelade abgepackt, und nur 2 mal in der Woche Honig!!! gekochte Eier mit Rührei im Wechsel Abends hat uns nicht sehr gut gefallen, verstehe die ganze positive Berwertung nicht..... zerkochtes Gemüse, zähe Schnitzel, Gyros mit Wabbelspeck. zum Nachtisch meistens geschnittenes Obst und ab und zu Pudding das kann man sicher besser hinbekommen.

• Der Service war sehr gut, Freundlichkeit in allen Bereichen. Deutschsprachige Kellner und auch an der Rezeption einwandfreies Deutsch.

• ca. 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen Heraklion, zu Fuss zum Strand und in die Innenstadt von Rethymnon ca.15 min Das Hotel ist genau richtig für ruhesuchende Urlauber. Auf jeden Fall würde ich ein Auto mieten, um die Umgebung zu erkunden. Wir waren öfter zum Baden in Plakias, da es dort nicht ganz so überfüllt war, wie in Rethymnon.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Kerstin