Erich (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mieses Essen, eigener Service

Schlecht

Ca die 54 Zimmer davon ein paar ein wenig abwärts von Haupthaus, dort liegen die "Juniorsuiten" welche, im Gegensatz zu den normalen Doppelzimmern, über KEINE Klimaanlagen verfügen. Beide Zimmer in denen wir untergebracht waren, waren sauber und geräumig. Kühlschrank gab es keinen, laut Rezeption wäre erst am Ende der Woche einer frei gewesen. Vorwiegend deutsche Gäste wonach sich auch das Essen zu richten scheint. Im Hotel gibt es Halbpension. Frühstück und Abenessen ( 2 Gerichte zur Auswahl. Im Hotel gibts eine Poolbar und ein paar Snacks. Ersparen Sie sich das Essen im Hotel. Preis Leistung war nicht ok. Juli sehr heiss ( um 10 bereits 33 Grad) war aber erträglich da meist eine leichte Brise. Ausflüge nach Chania mit den Ktel Bus im Stundentakt um ~ 20 Euro hin und retour im klimatisierten Bus

• Wenn man eine Juniorsuite bucht erwartet man sich etwas mehr. Hier wurden wir allerdings schnell eines besseren belehrt. Im Gegensatz zur Hotelhomepage sind die Suiten nicht die modernen Zimmer sondern eher Traditionelle typisch Kretische Zimmer. Dies wäre nicht das Problem würden diese Zimmer über Klimaanlagen UND Kühlschränke verfügen. Wir hätten einen Kühlschrank mieten können hätt es einen gegeben . Die Besitzer können oder wollen sich offenbar keine 54 Kühlschränke leisten.....Möblierung war spartanisch aber neu und sauber. Extra Polster und Decken waren vorhanden. Ich fand die Matrazen super, meinem Freund waren sie zu hart Bad war sauber . Alle Zimmer verfügen über Balkon.Safe 15 Euro haben wir aber nciht genutzt. TV mit einigen deutschen Sendern

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist , wie der Rest des Hotels, neu renoviert sauber und modern. Ausser dem Hotel gibt es beim Pool eine kleine Bar.Die Servicekraft dort wirklte unfreundlich und gestresst obwohl nicht viel los war. Man kann bis 13 Uhr aus zwei Gerichten wählen die man abends bekommt. Die Portionen sind überschaubar und waren für meinen Freund eindeutig zu klein. Ein zwei Salate und ein Gericht aus, verkochten Nudeln, dazu eine Nachspeise. Aus den Bewertungen haben wir nicht allzuviel Hoffnung auf gutes Essen gehabt und wurden in dieser Richtung auch nicht enttäuscht. für uns war geschmackloses, verkochtes Essen. Billigste Nachspeisen ( Wackelpeter und Pudding. Wir haben mehrmals ausgelassen und sind in Rethymno essen gegangen . Getränke beim Abendessen recht günstig 2 1/2 Liter Cola 5,60 ist ok

• Bis auf die zwei Damen die Frühschicht hatten ist das Personal sehr reserviert bis unfreundlich. Die beiden Damen sprechen sehr gut Deutsch und sind sehr bemüht und freundlich die Herren sprechen kaum oder nur gebrochen Deutsch oder Englisch. Das Desinteresse der Herren ging soweit dass wir abends den Zimmerschlüssel nichtmehr abgegeben haben um den älteren Herrn nicht nochmals zumuten zu müssen sich, nach 5 Minuten warten, zu erheben um uns den Schlüssel zu übergeben. Zimmer waren immer sauber. Nachdem unsere Juniorsuite über keine Klimaanlage verfügte haben wir nach der zweite Nacht einen Zimmertausch, in ein kühleres Zimmer, erwirkt welcher dann am Tag darauf von statten ging. Gegen Ende des Urlaubs wurden wir dann gefragt ob das neue, untere Zimmer kühler sei was aber nur bedingt der Fall war.

• Ruhig, am Stadtrand von Rethymno auf einem Hügel gelegen. Vom Flughafen Heraklion gute ,5 Studnen mit dem Bus.Zum Strand ca 15 Minuten teilweise steil bergab. Stadtwärts ok, zurück zum Hotel eine sportliche Leistung. Nächster Supermarkt ca 7 Minuten weg.

Es gibt einen Pool mit Kinderbecken welcher ok und sauber war 1,30-1,60 Meter tief Einen Wuzzler und ein Schachbrett sowie ein Pingpong Tisch waren das Freizeitangebot. Im Katalog und auf der Hotelhomepage wurde kostenloses Wlan offeriert. Dieses war auf die Lobby beschränkt und wurde am dritten Tag durch kostenpflichtiges Wlan ersetzt 2 Euro für eine Stunde. Der Stadtstrannd von Rethymno war sauber und das Wasser Traumhaft. Lokale Wassersportangebote am Strand 14 Minuten Jetski 50 Euro 2 Liegen plus Schirm 10 Euro

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011