Marcel & Marni (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebe Leser... Also meine Freundin und Ich waren mitte August 06 für eine Woche Gäste dieses Hotels und haben uns vorgenommen darüber zu berichten wie es dort vor Ort ausschaut! Die Lage war unserer Meihnung nach sehr Schön,toller Blick aufs Meer,die Stadt und der Örtlichen Festung. Ringsum Wald gelegentlich Palmen und diverse Fruchtsträucher z.b Oliven,Zitronen,Feigen und Apfelbäume. Ruhig gelegen also genau richtig zum entspannen am Pool z.b. Aber auch als ausgangsort für Touren mit dem Auto z.b war das Hotel gut geeignet. Zu Fuß allerdings muß man einen ca.15 minütigen Marsch in kauf nehmen da der Weg Steil und Staubig ist, wobei der weg nicht so schlimm wäre aber ca.36-40 Grad trugen dazu bei das man unten echt durchgeschwitzt angekommen ist. Uns hat es nichts gemacht ,denn wenn wir nicht laufen wollten rief das Hotel das Taxi für uns und für ca. 3-4 Euro wurde man direkt in die City gebracht. Abends als es etwas kühler war der weg rauf aber auch kein Problem. Für Eltern mit kleinkindern aber echt ungeeignet! Das Hotel: Das Hotel selber war wirklich sehr Sauber,also die Zimmer wurden jeden Tag gereingt (Mülleimer,Handtüchertausch, Bettzeugwechsel) ect. Aber auch die außenanlagen wurden jeden Tag gesäubert inklusive Wasser für die Pflanzen. Einzig die Tischdecken im Speißesaal hätten öfter gewechselt werden müssen. Ansonsten war die anlage Top in Schuß! Gastromisches: Da wir als letztes in das Hotel gebracht wurden wurde es natürlich sehr spät ca.1.45 Uhr und die lage an den Flughäfen wiedermal sehr angespannt war dürfen wir nicht zu Trinken mit ins Flugzeug nehmen d.h wir hatten nur im Flugzeug selber die gelegenheit 2mal was zu Trinken,am Flughafen dort war alles zu. Der Veranstalter hatte auch nichts im Bus(Dickes MINUS) naja dann dachten wir das wir bestimmt noch was im Hotel bekommen,daß war auch nicht der Fall,also hieß es Hungrig und Durstig ins Bett gehen. Ok,dann werden wir schön beim Frühstück reinhauen,dachten wir,war aber trotzdem Doof auch vom einem riesen Veranstalter nichts für seine Gäste bei ankunft im Hotel zu Organisieren: Nichts Weltbewegenes aber eine Aufschnittplatte oder Häppchen für alle und ne Flasche Wasser wäre schön gewesen. Frühstück: Sehr einfach und immer gleich,viel zu süße Säfte und Marmeladen( je 2 zur Wahl) Käse ging aber Wurst von dieser Sorte zum Frühstück? Kaffee war gut. Brot war gut wenn es Frisch war, Brötchen oder sowas gabs nicht . Eier waren auch gut,daß war das. Tip!! Im Ort selber kaufen z.b Nutella oder sowas. Abendessen: Wer Früh da war hat noch von allem was was bekommen. Salate waren OK aber der verdacht auf zusammenmixen vom Vortage war da! Ansonsten gab immer 2 Gerichte zur Wahl die sich af der Karte immer gut anhörten aber dann entweder nicht so aussahen oder echt merkwürdig schmeckten oder garnicht Genießbar waren! Tip! Auswärts Essen gehen! Preise gehen wenn mann nicht grade 5* luxus erwartet! Wir hatten zwar HP gebucht aber dort machen wir es nicht mehr. Snacks an der Poolbar: Echt gut und Preislich auch OK,aber vorher lieber fragen was sich hinter diversen Speßen befindet. Aber sonst echt Gut! Getränke: Gut, auch Cocktails und Weine waren echt OK auch Preislich! Wasser 1Euro Teuerster Cocktail 5 Euro Der Service: War immer behilflich wenns was gab und die Verständigung Klppte auch! Freundlich waren auch alle bis auf diverse Kellner dennen manchmal ein lächeln besser stehen würde als ein grimmiges gesicht! Ansonsten keine beanstandungen! Sonstiges : Der Ort ist sehr schön z.b Shoppen, Essen, Spaß, Kultur alles vorhanden! Der Strand ist nicht sehr empfehlenswert, typischer Touristrand. Wem es gefällt OK wem nicht kleiner tip... Auto mieten aber nicht bei der Reiseleitung dort ist es viel zu teuer!! Lieber im Hotel nachfragen oder direkt im Ort gibt es massig Büros zu günstigeren tarifen, aber wichtig ist auf Versicherungen achten (Vollkasko ohne selbstbeteiligung) usw. Wenn man ein Auto hat gibt es entlang der Küsten überall noch Malerische Buchten und Plätze wo das Baden echt Viel mehr Spaß macht! Schlußwort: Trotz der Kleinen Schönheitsfehler ein echt Schönes Hotel! Also einen Schönen Urlaub! PS: Letzlich ist jeder selber für seinen Urlaub verantwortlich, also: Nicht nur den ganzen Tag rumligen sondern auch mal die Augen aufmachen und was Unternehmen und nicht nur Nörgeln! In diesem Sinne .. Gruß an alle Leser! Marcel und Marni!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten