Geschmackvoll eingerichtetes, nettes, kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail. Zum Glück ganz anders als die üblichen "Touristenbunker". Die Hotelbar lädt zum Verweilen und Klönen ein, man fühlt sich hier einfach wohl; tatsächlich wie unter Freunden, denn es gab unserer Meinung nach in diesem Hotel kaum einen unsympathischen Gast - und ausschließlich sehr freundliches Personal. Als Mitgäste haben wir hauptsächlich Deutsche sowie in Deutschland lebende Türken erlebt. Wir sind gestern heimgekehrt und haben uns im Hotel Forest Park sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt einmal wieder kommen, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach sensationell! Allerdings ist der Juli tatsächlich extrem heiß, eine Reisezeit in der Vor- oder Nachsaison wäre für uns Norddeutsche vielleicht etwas angenehmer... Besonderer Tipp für Eltern: Da die Fliesen am Pool sehr rutschig sind, bitte unbedingt an rutschfeste Badeschuhe für den Nachwuchs denken!
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, die Balkons gemütlich, und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei! Leider ist das Hotel ein bisschen hellhörig, aber dank dem sanften Rauschen der Klimaanlage und Ohropax finden hier auch lärmempfindliche Menschen ihre Ruhe. Unsere Kinder haben hervorragend geschlafen und waren auch ansonsten sehr begeistert! Die Betten und Kopfkissen allerdings könnten etwas besser sein...
Das Frühstück war nicht besonders prickelnd, der "Saft" nur eine gefärbte Flüssigkeit. Das immer gleiche weiße Brot schmeckte uns genauso wenig wie die Marmelade. Wir haben uns mit Wassermelone und Joghurt "über Wasser gehalten". Ich hätte mir etwas mehr Abwechslung und beispielsweise einen frischen Obstsalat gewünscht. Das Abendessen jedoch machte da einiges wieder wett, es war vielfältig und stets frisch. Köstliche Salate und manchmal ein absolutes kulinarisches Highlight. Mein Mann hat das Fleisch sehr gelobt, für mich als Vegetarier wurde das Abendessen auf Dauer leider auch ein bisschen langweilig; auch mal warmes Gemüse wäre schön gewesen. Dennoch darf man nicht vergessen, dass es sich hier um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Und dafür war das Essen in jedem Fall lecker, frisch und wirklich genießbar!
Freundlichkeit und ein ehrliches Lächeln sind im Hotel Forest Park an der Tagesordnung. Melek, die Putzfrau, überrascht einen immer wieder mit liebevollen Decken-Arrangements und dekoriert auch die mitgebrachten Stofftiere der Kinder ganz entzückend. Hier zeigt sich viel Liebe zum Detail und eine Gastfreundschaft, die wirklich von Herzen kommt. Als wir zum Arzt mussten, hat Ilker uns hin gefahren. Alle Angestellten sind sehr kinderlieb und bemühen sich sehr, es den Gästen recht zu machen. Otto ist ein echtes Unikum und auf seine Art sehr engagiert. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an alle!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kemer, was einen etwas abseits vom "normalen Rummel" sein lässt. Für uns war dies perfekt, denn wir nehmen gern etwas längere Fußwege in Kauf, wenn man dafür auch tatsächlich Ruhe und Erholung genießen kann. Wer nicht gern läuft, kann kostenlos den Strand-Shuttle nutzen. Auch ein Taxi kostet nicht die Welt. Selbst die Lärmbelästigung der umstehenden Hotels hielt sich wirklich in Grenzen. Deshalb: Lage perfekt!
Das Hotel Forest Park ist kein Animations-Hotel - zum Glück! Viel "Programm" wird deshalb nicht geboten - aber auch nicht vermisst. Das Hotel bietet Tagestouren an und neben einer schönen Bar viele nette Gäste - was will man mehr? Am Abend kann es auch mal vorkommen, dass die türkischen Angestellten ganz spontan ein Tänzchen hinlegen. Das war einfach wunderbar, weil es eben nicht einstudiert oder aufgesetzt wirkte und je nach Stimmung einfach so entstanden ist. Wer seine Ruhe haben will, findet sie im Hotel Forest Park, wer Kontakt mit anderen sucht, wird hier genauso wenig enttäuscht. Die Atmosphäre unter den Gästen ist sehr freundlich und aufgeschlossen, was sicher auch an der gesamten Atmosphäre des Hotels liegt. Der Swimmingpool ist sauber und angenehm gestaltet - bis auf die Liegen mit den nervig rutschenden Auflagen. Als Super-Service haben wir auch empfunden, dass man kostenlos das Internet nutzen darf. In welchem Hotel findet man das sonst? Der "Massage-Tempel" ist sehr schön eingerichtet und auf jeden Fall einen Besuch wert - hier kann man sich richtig entspannen. Unbedingt nutzen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Claudia |