- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren angenehm überrascht ... direkt am Wald, ruhig, familiär, super Preis-Leistungsverhältnis. Wirklich was für Leute, die kein Interesse an Massentourismus und Hotelburgen haben. Durch die familiäre Atmosphäre ergaben sich beim Essen sehr nette Kontakte mit den anderen Gästen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, der Mangel an topographischen Kartenmaterial für die Region wurde durch Ausflugstipps und Hinweise des Personals ausgeglichen. Das Essen war echt lecker, viel Salat und Beilagen, einziger "Minuspunkt" dabei aus meiner Sicht - der Kaffee (nur löslicher). Aber "Kaffeetanten" wie ich beugen vor: ich hatte mir meine Lieblingssorte mitgenommen und beim Frühstück mit heißem Wasser aufgebrüht. Nicht so angenehm: im Speisesaal wird (nach dem Essen) geraucht. Seit März gibt es ein liebevoll gestalteten Massageraum wie aus 1001 Nacht, und Yussuf massiert super! Der Manager, hat mit seinen Landschaftsmalereien das Hotel und den Poolbereich sehr individuell gestaltet. Charmantes Detail beim Zimmerservice: Die Bettwäsche wird jeden Tag kunstvoll drapiert und manchmal mit Blüten verziert. Auch ein Plus: der kostenlose Internetzugang. Alles in allem: super!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut