Nikol (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - Wir kommen wieder!

Alle oben genannten Dinge waren die Punkte der Sonne wert, außer das Frühstück war leider sehr eintönig! Uns hat das Obst und Gemüse zum Frühstück gefehlt. Und beim Abendessen haben wir einen Verbesserungsvorschlag. Schöner wäre es für alle ein Buffet, dann könnente man Essen was man will, die Geschmäcker sind ja doch sehr unterschiedlich! Sonst ALLES SUPER! Als Verbesserungsvorschlag wäre eine Klimaanlage super!

• Unsere Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt! Zimmer sehr sauber und schön, klein aber gemütlich!

• Gut
  • Zu den Speisen haben wir uns oben schon geäußert, alles andere war top!

• Alles Servicekräfte waren der deutschen Sprache mächtig und alle waren sehr freundlich! Service = SUPER!

• Gut
  • Wer einen sehr erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen will, ist hier genau richtig!

Es gibt im Hotel eine tischtennisplatte und ein billiardtisch, leider sind diese beiden Sachen kostenpflichtig, es sind nur Cent Beträge, aber trotzdem wäre es besser, wenn es kostenlos wäre!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nikol