- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor 3 Jahren war ich Gast in diesem Hotel.Nicht 2003, aber anderes Datum geht nicht. Wir kamen spät am Abend an, trozdem wurde uns noch etwas(Kaltes) zu Essen gebracht. die Zimmer sind voll o.K. und sehr sauber. Der Hammer kam dann zu Frühstück. Als ich die kl Terasse betrat, hat mich der Ausblick fast umgeworfen. So was schönes hatte ich zuvor noch nie gesehen. Schon aus diesem Grund würde ich jederzeit wieder hinfahren. Das Essen war recht gut. Der Service ist erstklassig. Nur nette Menschen..... Für das Nachtleben sollte man einen kl Abendspaziergang einlegen, aber dann geht der Punk ab. Wir kamen immer sehr früh ( grins) im Hotel an und wurden natürlich schon erwartet. Freundlich wurde uns unser Schlüssel übergeben. In den ganzen 10 Tagen haben wir nie ein unfreundliches Gesicht gesehen. Für Kinder finde ich das Hotel ungeeignet. Wer eine ruhige und entspannte Atmosphäre sucht, der ist hier genau richtig. Fazit: Schnuckeliges,ruhiges sauberes Hotel. Das einzige was teilweise etwas störend war ist das Hundegebell, das man aber sicher in ganz Griechenland findet. Der Weg zum Strand und in die Stadt ist zwar etwas weit, aber es wird mit einem einzigartigen Ausblick belohnt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut