Das Hotel ist klein und sehr familiär die 28 Zimmer verteilen sich über drei Etagen . Das Hotel wurde in den Wintermonaten frisch renoviert . Die Anlage und das ganze Hotel waren super gepflegt und sehr sauber . Überall im Hotel findet man sehr schön Wandmalereien von Otto . Das Hotel kann man nur mit Halbpension buchen aber die Köchin Senem zaubert hervoragendes Mittagessen für maximal 3, 50 Euro . Besonders lecker war das Grilled Chicken , Spaghetti alla Chef und Ottos Curry Hähnchen . Im Hotel sind fast nur Deutsche und Türken es gab KEINE russischen Urlauber. In der Zeit in der wir dort waren , waren alle Altersstufen vertreten . Das komplette Personal ist sehr familienfreundlich . Behindertengerecht ist das Hotel weniger da es keinen Fahrstuhl gibt aber ich denke das das Team auch dafür Lösungen findet . Wir haben unseren Urlaub über die Nesca Reisevermittlung ( welches auch der Besitzer des Hotels ist ) in Aschaffenburg gebucht und wir waren echt total begeistert . Das Personal ist super und immer gut drauf wenn man irgendwelche Wünsche äußert werden sie prompt erfüllt . Wir kommen wieder ins Forest Park denn das ist Urlaub bei Freunden .
Wir waren mit sechs Leuten im Hotel also hatten wir drei Zimmer . Die Zimmer sind mit einer super Klimaanlage , mit einem kleinen Fernsehen wo die deutschen Programme auf den ersten vier Plätzen gespeichert sind , Telefon , Minibar , Safe ausgestattet . Die Badezimmer sind mit einer Dusche ausgestattet und sehr sauber wir hatten täglich frische Handtücher . Die Zimmer wurden täglich gereinigt . Auf dem Balkon sind zwei Stühle und an der Wand ein Gestell für die Wäsche zu trocken befestigt was wir super fanden denn dann mußten wir die Sachen nicht über das Geländer vom Balkon hängen .
Dank der Köchin und des Personals gab es keine Wünsche die Unerfüllt blieben sogar Otto hat für uns gekocht . Es gab türkische Küche und das vom allerfeinsten . Kein Vergleich zu dem Essen das man in 5 Sternehotels teilweise vorgesetzt bekommt . Das essen war immer frisch und superlecker . Und was noch sehr zu erwähnen ist es gibt richtig leckeren deutschen Filterkaffee und die Kuchen und Süßspeisen die Senem zaubert sind superlecker und nicht nur Zucker wie es in der Tükei oft üblich ist . Im ganzen Hotel findet man KEINE von diesen Tipboxen die in den Hotels so üblich sind . Wir haben am Ende unseres Urlaubs dann beim auschecken ein Trinkgeld gegeben das unter der gesamten Personal aufgeteilt wird . Die Preise sind wirklich spitze die Geträke kosten alle gleich egal ob man im Restaurant , an der Bar oder aus der Minibar trinkt . Ein komplettes Mittagessen kostet so um die drei Euro und ist sehr reichlich und frisch zubereitet .
Bei unserer Ankunft wurden wir superlieb empfangen . Das komplette Personal OHNE Ausnahme ist immer total Hilfsbereit und freundlich . Für die Zimmer war Melek zuständig die wirklich ein Engel ist in den vierzehn Tagen in denen wir dort waren hat sie das Bett jeden Tag anders gestaltet und es war jeden Tag eine neue Überraschung wie schön sie die Betten gemacht hatte mit Rosenblüen und und und . Täglich frische Handtücher und super saubere Zimmer waren selbstverständlich .
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kemer direkt am Waldrand . Zum Strand gibt es mehrmal täglich einen kostenlosen Transfer . Zu Fuß ist man in fünfzehn bis zwanzig Minuten in der Stadtmitte . Um das Hotel herum sind hauptsächlich Privathäuser und das Grand Viking . Unser Balkon war Richtung Grand Viking wir haben bei geschlosser Balkontür und laufender Klimaanlage geschlafen und haben weder Lärm vom Grand Viking gehört noch irgendwelches Hundegebell . Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde . Wir haben den Hoteleigenen Transfer im klimatisierten VW Bus mit Ilker gewählt und das war super . Im Hotel werden von verschiedenen Reiseveranstaltern Ausflugsmöglichkeiten angeboten aber am günstigsten und am schönsten waren die Privattouren vom Hotel .
Es gibt keine Animation was wir echt super fanden man kann im Forest Park so richtig Erholungsurlaub machen . Es gibt einen großen Pool und ein kleines Kinderbecken am Pool gibt es genügend Liegen und es sind immer für zwei Liegen ein Sonnenschirm da . Es gibt keine Rutschen uns auch keine Kinderanimationen aber die Kinder hatten damit kein Problem sie haben sich einfach selbst beschäftigt und das Personal war auch für jeden Spaß zu haben . Im wunderschön gestalteten Wellnessbereich ist Hakan für das Wohlbefinden der Gäste zuständig .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Önder & Sonja |